男生宿舍的刺激(下)(1 / 2)

“太快了,慢...慢一点”

苏粟被撞得意识全无,只是下意识地低y出声,低头看了看两人下身连接处随着剧烈的ch0uchaa动作,花x分泌的yet四溅,身下的床单早就sh透。

“苏苏可真是水做的。”陷入q1ngyu中的男人声音格外喑哑,苏粟忍不住耳根子一红。

男人一边动作,一边顺着苏粟的视线看过去,从男人居高临下的角度,视觉而下完全不一样的美景。

视线定格在nv人紫红的内k上,随着他ch0uchaa的动作,内k被裹挟着在花x边缘不规则律动,但偏偏由于roubang的入侵不能覆盖住x缝,看起来颇无辜。

三角区的黑森林根根分明,每一根都被浓浓的ayee浸染,随着一次b一次的深埋动作,nengr0u终于得以见天日。

只是原本粉neng的r0u瓣此刻有些发红可怜兮兮的流着水儿,仿佛在控告着男人太暴力的动作。

“苏苏是不是觉得妹妹看着太可怜了,想让我慢一点?”男人引导x地问道。

苏粟眼眶盈盈,泫然yu泣,下意识想要点头,但直觉又觉得男人没这么好说话,羞耻感席卷,苏粟歪过头,似是不甘心地低低应了声。

男人低低笑出声,凑到苏粟耳边:“我们妹妹好可怜,我们苏苏也这么可怜,我真是个坏男人,那我来给苏苏和妹妹奖励好不好?”

还不等苏粟反应,男人毫不费力一把将苏粟抱起来,直直坐在他身上,两个人上半身紧紧相拥,仿佛刚出生的双胞胎不愿放开彼此。

这瞬间两人从男上nv下的姿势,转变成观音坐莲,roubang入得更深,苏粟下意识jia0yin出声。

男人sisi地扣住苏粟腰肢,身下ch0uchaa的动作恍如疾风骤雨,严丝合缝的r0ut激烈碰撞,nv人下身早就幽x春cha0泛lan,涓涓蜜水被roubang搅乱。