分节阅读3(1 / 1)

3个高h故事(强奸、轮奸、sm、乱伦、捆绑.肉) 作者:无

“我还没有尽兴,怎么能放开你呢?”轻轻舔吻着阿岐的耳聒,男人软下去的分身竟又随着轻轻的抽动硬了起来。“你……你不是人!”阿岐惊讶地感觉到身体里的胀大,男人的精力已经不是般人的所能达到的,他已经化身为野兽。“是啊,我不是人……我只为了你的身体才这般疯狂!”抓紧阿岐的臀瓣,男人又开始了另轮的疯狂进攻。阿岐只能随着他的进出大声呻吟着,身体叫嚣着要求释放出来的痛苦已经让他忘记了切。他只能在男人的身下痛哭着、承受着对方地侵入。

为了能加深的进入他的身体,男人把阿岐的只腿也抬了起来,又粗又长的肉茎直顶到了阿岐的胃,让他感觉自己好像被穿透了样。“不要了……太深了……我会死的……”阿岐只能拼命摇着头求饶,可是身后的男人完全不管他的请求,仍然肆虐着自己的欲望。

终于,男人在他的身体里再次爆发出来,也好心解开了他前端的束缚。阿岐尖叫着喷出了夹着血丝的白浊,晕在了男人的怀里。

“阿岐,下次我要让你的嘴里说出‘我爱你’哦……”男人搂着昏迷的阿岐,轻轻地吻着……