分卷阅读7(1 / 2)

柔嫩的舌尖绷着,带了些许韧劲儿,捻着那流出的水液,细细划过那娇嫩细缝中的沟壑。

比羽毛重,比手指轻。

温热尖细,如线般划过细壑,点着潺潺流水,往上轻轻一勾——

“啊……小柒……小柒……”卫风吟忍不住要泣出声,整个身子乱颤着,小腹不停收缩。

被她轻轻一勾,又是勾出几缕细水儿来。

她蹬着腿儿,着实想翻身躲开,却被褚沐柒捉了膝弯,动弹不得。

“你放开我……放开……”她抽泣着乱蹬,却被褚沐柒掰着分得更开。

不顾她无力的挣扎,褚沐柒埋下头去,唇舌一下一下地不停轻勾,又用了温软小舌,将那蕊珠轻轻卷裹住。

用着舌上乳粒,不停厮磨摩擦,一下下刮过。

“褚沐柒……”卫风吟泪花儿已包不住,在面上挂了两条泪痕,“我讨厌你……”

褚沐柒听得心头又怜又痛,却又带了些隐秘的狂虐,想只想将她欺负得更狠。

——更何况,她本就还没开始对她做些什么。

她伸了舌,看着那不停翕动的小细缝,缝中流出的微黏晶莹让她觉得口渴难耐。

不再理会卫风吟失控的低泣,她挑了舌尖,就着流水,从那微不可见的小细缝钻了进去。

“嗯……”卫风吟倏地皱了眉,脸上还挂着泪。

从未被入侵过的柔软里突然侵入了异物,让她有一瞬的不适。

然而不过须臾,那条柔软的小舌便顺势绕着小细孔打了个转。

上面柔软的粗砾磨在嫩软的穴口,挑着舌尖,转动着,向里旋入。

“唔……”她紧咬了唇,自骨髓里生出一丝颤抖,带着三分怯意,三分欢愉。

她隐隐意识到,恐怕接下来要发生的,才是她真正应该害怕的东西。

褚沐柒伸着舌,轻轻旋动着往里推进。

卫风吟此时太过紧张,又因本就是处子,甫一进去,里面壁肉便疯狂绞动着围上来。

褚沐柒不时轻挑舌尖安抚着,进去些许,便触到了一层壁膜。

卫风吟皱了眉。

那舌头勾上来时,便有三分触痛,轻轻勾过,又划起三分快感。