俏佳人初到异世(1 / 1)

徐情歌在这片森林里已经徘徊了十多天!

她旁边儿,是一个神奇的部落!

早起,部落里的男人们就会变成男人在野外跋涉,每当日暮四起的时候,虎豹豺狼,一些徐情歌之前都不敢想的动物,就纷纷出现在眼前!

徐情歌还记得第一次看到变身时,整个人倒吸一口气,野兽亮如灯笼般的双眼在夜幕中闪闪发光,若非她手脚灵便跑得快,怕是早就被搓磨死了!

只是,徐情歌收拾着自己的行李,过年回家准备的一些东西,无非是给小侄子侄女儿买的玩具衣服加上一箱进口的小饼干,可如今这饼干早已经是被徐情歌吃的不剩下什么了,她不知还要在这诡异的世界里呆多久~

接下来该怎么做呢?徐情歌抱住膝盖蹲在山洞里,这是她无意间发现的一个小洞,高约莫两米,洞深约十多米,徐情歌来了有几天,她用附近的野草给自己编了个草垫子,好用来隔绝石头上的凉气。

可最近几日天气越来越冷,徐情歌每天早上都被冻醒,若是再找不到盖的棉被或者吃的粮食,徐情歌早晚要被冻死在这山洞里!