分卷阅读3(1 / 2)

精英男被猛兽操 人兽h 作者:佚名

因野兽高速的打磨成了细微的泡沫围在肛口处带进带出。

「啊啊……兽……你要射了……是不是……是不是……」冬离摇晃的臻首连声问道,因为野兽不似往常欲喷射前会顶到深处停住颤抖,而是在阳具直颤打着他的肠壁仍执拗的进行抽插的动作。

冬离随之抖动的剧烈,情动至极,野兽开始射精,仍用着抽插的动作波波的射向各处。

「啊啊啊……!!!好……啊嗯……好烫……」他的双腿紧缠而脚趾紧勾,野兽不停的插动让大量的液体被拉出体外,冬离身下湿成片,野兽好似要在精液射完前不停歇的摆晃。

野兽喷精的时间冗长的让冬离觉得永无止尽,他的力气已竭,双手松脱,全身摊软在野兽的身下被顶动着,在最后波热潮涌入,野兽也停在他的体内,阳具缓缓的缩回原本的大小,却不急欲脱离。

冬离长长的喘了口气,泪眼蒙眬的望着被他衔住而坐起的野兽。

「你真爱玩,我都没力了……等等你要把我驮回去……」

餍足的野兽毫不在意,尾巴摇动几下,轻舔男人身下的汗水。

败给他了,男人这么想着叹息。

野兽从男人的身上起来,相连的部位啵声分离,冬离刚被野兽压着狠插,穴内满满的热液,缓缓流出,他累躺在草皮上,阳光照的他暖洋洋昏昏欲睡。

野兽从他的脸舔到颈子胸膛腹部和肛口,舐去他的汗水和分不清是谁的精液,冬离舒服的支起大腿,那红肿的肛口露出,浊液被点点的清理掉,野兽几乎舔遍了他的身子,他的双眼享受的闭起,意识沉入睡海中。

沙地,白虎猛然立起,警觉的盯着有点距离的草丛,它的尖牙微露似乎正吓阻着,庞大的兽身罩在冬离上方呈护卫的模样,其实这丛林中的动物无不知这头凶猛神兽,定不敢招惹,但白虎金灿灿的目光完全没移动丝,直至对方的气味远去才俯身趴在冬离旁边。

男人赤裸的身忽觉寒冷朝旁的热源移去,轻吁声抱住野兽的皮毛,野兽朝刚才的方向望了望,心里记念着刚刚完全陌生的气味开始思量着。

那也许是不小心闯入这丛林深处的动物。

这天,野兽例行的去巡视自己的领地顺便猎捕食物。

没有野兽的骚扰,冬离高兴的朝丛林处较草皮的方向走去,那片草皮奇异的长在四周林木高耸的空地上,被阳光照射像块温暖的大地毯,冬离很是喜欢,旁还有涓涓小河,几次与野兽情交于此,又几次在此遇到鹿、狐在溪边喝水。

上次,他还在这遇到个──