4(1 / 2)

豢养玫瑰 大野七海 1184 字 2023-03-17

霍尔最喜欢的地方。

“这个,”伊甸有些不好意思,慢慢冲着人伸出手,“这个送给你。”

“给我?”霍尔抬眼看过去,伊甸的手掌里躺着一个金黄色的胸针,做工有些劣质,不过放眼整个市集,这个胸针应该是这里最好的东西了。

“是……”脸有些红,不过现在是晚上,他应该看不出来。

霍尔伸手接过去,握在自己的手心里,边角有些尖锐,硌的手掌有些疼,但是却有一种酥麻感从不流血的心脏里泛出来。

表面上看不出来,年轻的吸血鬼王爵大人私下把胸针握的很用力。

这篇章节有精彩彩蛋

彩蛋内容:

血仆饲养指南:

6、他不喜欢穿外衣,陪他出门要记得带衣服。

7、血仆不太经吓,和他说话不能太严肃。

8、亲他的时候记得把牙齿收好,不谈会刮伤嘴唇。

9、早上出门时要给他怀里塞一个枕头,不然他会惊醒。

10、睡觉前要好好吻他。

下方留下评论后可完成敲蛋

(完)

之后的日子里,霍尔和他豢养的小血仆几乎粘在一起了一样。

早上伊甸醒过来,身边照旧没人,洗漱之后自己吃完早饭,慢慢晃悠着去书房后面的小隔间里等王爵大人开完朝会。小隔间里有一个很软的小沙发,桌子上总是摆着点心。

小血仆喜欢吃东西,这是整个王爵府上下都知道的事。

有时时间太久了,他就会窝在小沙发里睡过去,不过醒过来时,会在霍尔的怀里就是了。

一起吃完午饭,再在他怀里打个盹,一睁眼就到了晚上,再晃晃悠悠地拉着人出门去转。这段时间,霍尔陪着他几乎把整座银镜城都逛了个遍,连城下的砖墙都没有放过。

买来的稀奇古怪的东西堆满了吸血鬼的房间,如果不提,说是龙堆财宝的屋子也不为过。

伊甸已经习惯了与霍尔同睡,裹着睡袍钻进一个冰冷的怀里,还是会打个颤,但很快就把自己过剩的热量传过去。

偶尔还会伸手,捂住霍尔冰冷的面颊,俏皮地冲着人一笑。

而霍尔总是尽力忍着,手脚并用地把人锁进自己怀里,一通无用的威胁之后,才慢慢相拥着入眠。

这种日子总是过的很快,银镜城的臣民都知道了,城主大人有一个很喜欢的血仆。

可伊甸却从没听过霍尔对他说喜欢。

哪怕他每天都抱着他吃饭,抱着他睡觉。

因为没有熟识的人,他在这里只认识霍尔,没人来告诉他,其他血仆都是什么样的,其他血仆也是被主人抱来抱去的吗?

当然,没人敢回答这个问题。

其他血族豢养的血仆,不能说是豢养,应该是饲养。

在他们眼里,出卖血液的人类与动物没有区别,一间不透光的屋子,一张床,简单的三餐,便任取任夺。

所以,他们看不起人类,看不起喜欢人类的萨尔,也看不起有一半人类血统的霍尔。

这天,伊甸照旧打着哈欠往霍尔议政的书房走,路过花园离书房还有几米的时候,看到一个很漂亮的女孩,一手打着伞,一手提着裙子光明正大的从书房正门走进去。

不像他一样,每次都要从后面进到他的小隔间里。

伊甸看的有点眼酸,刚打算抬脚离开,就听到身后的几个侍从在小声的讨论着什么。