第 5 部分阅读(1 / 2)

江南大学校花 未知 3804 字 2023-03-17

一路上这个中年汉子哼着小曲,一步三晃的向陆冰嫣的寝室走着。一个鬼鬼祟祟黑影在其身后紧紧的跟着,这黑影不是别人正是泥水匠的工友李二狗。李二狗看陈宝柱神秘兮兮的趁夜溜走,凭借着他对陈宝柱的了解走就知道这家伙准不g好事去了。出自本能的好奇,他悄悄的跟在其身后准备看看这家伙到底要g什么。这一切并没有被陈宝柱发现,他很快到了陆冰嫣的宿舍门前。

泥水匠的心里渐渐兴奋了起来,同时他也忐忑着nv孩儿会不会按照他的吩咐在宿舍里等待着他。他小心翼翼的观察着宿舍的情况,发现没有异常后,他还像上次一样绕过大妈的监视。他快速的越过栏杆,爬上了二楼,准备进入令他终生难忘的宿舍。果然没错宿舍的门半掩着,这令陈宝柱大喜过望。他捏手捏脚的走进向了nv孩儿寝室,慢慢的推开了门。陈宝柱定睛一看,映入眼帘赫然就是昨晚上和他水丨r丨交融的大美nv陆冰嫣。

陆冰嫣面对这个夺取她第一次的男人,内心波涛汹涌。她至今还不敢相信自己真的听从了这个男人的话她本应该报警,但是她不知道这样做的后果是什么。

作为一个小地方出来的nv孩儿,陆冰嫣仍然保有贞洁重于一切的想法。她怕这个丑陋的男人将他们之间的事传出去,她害怕自己的同学知道了她竟然把自己的chunv之身献给了一个大字不识粗鄙丑陋的泥水匠后会是什么样的表情和态度。所以她不知所措中听从了陈宝柱的话,她在宿舍中含泪等待着泥水匠对她的再一次jyin和猥亵,她单纯的希望这个男人在玩儿腻她的身t以后,在她的恳求之下能够离开她的世界。可是令她玩玩没想到的是,她低估了这个男人的yinyu,她没有想到接下来她将面对的事情有多麽的不堪。

用清水出芙蓉来形容眼前的nv孩儿在恰当不过了。陆冰嫣今天穿着一身标准的学生装,生x俭朴的她没有那些奢侈的服装用来打扮,简单的蓝白se的t恤衫和到膝盖的黑se短裙就足以将她的青春美丽表现出来。nv孩粉neng的大腿修长匀称,紧实的皮肤彰显着少nv的魅力。陆冰嫣穿着一双普通的露趾凉鞋,一双粉nengyuzu多分分r0u嫌多少一分r0u嫌少。十个脚趾修长而笔直,堪称完美。沿着大腿向上,纤细的腰身配合着隐藏在t 恤下结实挺立的ru房,简直就是人间尤物。更令人喷血的是少nv那不下于明星般的面庞,瓜子脸上有着令人嫉妒的大眼睛,传神又g魂。jing致的鼻子和小巧漂亮的嘴唇g勒出一幅最美丽的图片。陈宝柱彻底看傻了,看来昨夜的一夜xia0hun并没有降低陆冰嫣对于陈宝柱的x1引力,反而将这位丑陋泥水匠的yinyu彻底的调动起来了。当看见昨夜那个恶心的夺去她最珍贵的第一次的丑陋男人的时候,陆冰嫣脑子轰的一下,她无法保持刚才的镇定,收起修长大腿蜷缩在床头。她用害怕和惶恐但却依然高傲的眼神注视着这个男人。

「闺nv,哈哈。昨夜玩儿的爽不爽啊老子我玩过你一次可是上瘾了,来今天再玩儿你的身子。」陈宝柱按耐不住猛地像床头那令人神魂颠倒的尤物扑去。

陆冰嫣紧张的支起了自己的双腿,可是瘦弱的nv孩儿那里是工地里g活的男人的对手。陈宝柱一把抓住了陆冰嫣的两只脚踝,将拖鞋退下来就将nv孩儿的整只脚面贴到了脸上。没有工地男人的臭脚味,反而一gu少nv特有的阵阵清香传入鼻孔。

「嗯,nv孩儿脚丫子的味道都这么好闻。」陈宝柱像发现了新大陆一样的想到。接着陈宝柱按住了陆冰嫣的双推,身子一窜就将整个上身压在了陆冰嫣的身上。「滚开流氓你无耻」陆冰嫣哪受得了这种侮辱,怕别人听见低声的骂道,小脸涨得通红。

「哈哈。昨天老子拿j芭t0ng你的时候你就知道老子是什么人了,反正你也不是原装货了,二手货装什么纯」陈宝柱面目狰狞且yin邪的说道,并且趁陆冰嫣放松的时候一把掌握住了少nv饱满的suxi0ng。陆冰嫣听到二手货两个字如遭电击,反抗的力量骤然小了许多。陈宝柱一看心理攻势奏效,哈哈一笑说道:「nv人就是用来被男人c的,你这么漂亮不多被t0ng几下岂不可惜了,你还要感谢我呢。」

说着就要亲陆冰嫣哪不可方物的脸。

就在这时一个令陈宝柱做梦也想不到的声音骤然想起「嘿嘿,黑柱子,n1tama弄这么一个大美妞不通知兄弟一声」陈宝柱吓一跳,回头一看正是白天碰见的李二狗李二狗现在正在用难以置信的眼神盯着在陈宝柱身下挣扎的绝世尤物陆冰嫣,口水不自觉的滴滴流下,突然一gu热流从二狗子的鼻子中冲出。他竟被这香yan的景象刺激的流鼻血了

「妈呀这妞太标致了」李二狗从出生到现在从来没见过如此漂亮的nv人,而这个nv人现在就活生生的躺在他的面前,看样子竟然被和自己一样的陈宝柱制住的样子。

「你怎么找到这儿的」陈宝柱用难以置信的口气质问着。

「别装蒜,昨天看你那神气劲就知道准没好事,当年你和玉芬那sao娘们儿整的时候都没见你这样过。嘿嘿,被我逮个正着吧。」原来李二狗远远缀着陈宝柱,一直到nv生宿舍门口,他惊疑不定的在想陈宝柱到底要g嘛。接着他看到陈宝柱翻墙的一幕,不顾内心的疑惑也跟着进来了。妈的大意了,陈宝柱心里一阵后悔,后悔自己咋忍不住得瑟。

「好吧,老子认栽。你说你想咋办吧」陈宝柱不情愿的哼唧到。

「嘿嘿,这小妞忒俊。也不知道你这老小子咋ga0到这么好的货se的。这小妞被你一个人玩也太浪费了。别的我也不要求,俗话说肥水不流外人田,咱们兄弟有福同享才是真的。让兄弟也在这妞身上过过瘾,我就不找你麻烦。不然,咱丑话说在前头,大不了鱼si网破。」李二狗撅起了嘴说道。这李二狗也不是省油的等,在村子里是出了名的泼皮,最ai调戏良家妇nv。以前因为这事村里街坊邻居没少骂过他,他还因为这个被几个大汉打折过一条腿,至今都没好利索。

「行,你小子有福了」陈宝柱虽然心有不甘,但是也怕这二狗子找他麻烦索x答应了下了。

「哈哈,以后咱就是兄弟了,有妞一起玩儿」李二狗兴奋地直搓手。陆冰嫣就在床头,二人在她面前就像分赃一样。面对此景她的心之一往下沉,仿佛沉到了无底深渊之中。

少nv从来没有想过一直守身如玉的自己竟然被老民工开了ba0,更没想到接下来要经历两个粗鄙男人的轮jian,这种侮辱对于陆冰嫣来说简直b杀了她还难受。

「求求你们放过我,你要别的什么都行」陆冰嫣开始哀求这两个人能够大发善心。

「哈哈,到手的美人儿怎么能浪费,我们可没那么傻」李二狗yin笑着。说完,李二狗就做到了陆冰嫣的旁边。二狗子身高一米六一,相b于陆冰嫣一米七二的身高显得极不协调。陈宝柱也不闲着,粗糙的大手伸进了少nv的衣服里,开始大力的r0ucu0起来。李二狗哪受得了这个,也将手伸了进去。陆冰嫣的ru房是标准的水滴形,饱满挺拔入手触感极好。李二狗有生以来头一次m0到这种极品,爽的直x1气。

「靠这小妞的n真不赖,b淑芬那sao年们的n强多了」李二狗赞道。

「你也不看看这闺nv多大年纪,哪像那些老娘们儿」陈宝珠一边m0一边应和着。

李二狗嫌衣服碍事,不顾陆冰嫣的阻挠,直接将nv孩儿的t 恤扒了下来。雪白的椒丨r丨似玉兔般跳动着呈现在了两人眼前,陆冰嫣「啊」的一下急忙用手捂住了自己的前x。陈宝柱和李二狗两人似乎很欣赏此时面前美人的表情。「哈哈,咱们的美人儿n好白啊」李二狗yin邪的咂咂嘴。

「闺nv,我们两个人可不是来过家家的咱丑话说在前头,你要不听话,我们就把咱的事宣扬出去。看你以后怎么做人。再说你也不是h花大闺nv了,我们玩一次也是玩儿,两次也是玩儿。」陈宝柱威胁道。

陆冰嫣面对面前的两个民工,内心一片迷茫,先前的种种抗拒对于这位冰清玉洁的少nv而言实际上已经徒劳无功。陆冰嫣深知这两个人不会这么容易放过自己的,仿佛任命般的绝望的闭上了双眼。「算你小丫头片子识时务,老子也不客气的笑纳了。哈哈」李二狗狂笑道,一把掰开陆冰嫣的玉手,在丨r丨尖上大力r0ucu0起来。不一会儿少nv粉neng的j头软r0u渐渐y挺了起来,脸上也渐渐生出一片红晕。

重重的一切说明,无论少nv内心是百般的不愿,其身t却渐渐对二人的抚m0产生了反应。

「哼,这小妞表现的这么清纯,n头还不是被我们玩儿y了。哈哈,骨子里就是搔b一个。」李二狗yin笑道。