分卷阅读1(1 / 2)

东方玩物 微sm、巧克力play 作者:信平雀

当西林德尔回去的时候,钦原已经处于半昏半醒的朦胧状态了。

红色细绳深深陷入他苍白的皮肤,将最后的点血色也消磨殆尽。身体动弹不得,双臂也被反绑在身后。那绳线在痛苦中撩拨着他渐渐模糊的意识,从双肩到大腿内侧,点点爬下去,像是野兽粗糙的舌尖那般,舔吻钦原瘦削的身体。原本柔顺的月白长发,此刻正狼狈不堪地和汗液混合,勾勒出少年纤细的曲线。紧缚的铁链向外拉去,让他不得不在这华美房间的正中央。他的脖颈处被栓了条细线,扯得他向后仰过身去,连呼吸都有些困难。

听到开门声的时候,钦原下意识地抬头望去,那双漂亮的紫色眼睛即是已经飘了层水汽,也是不肯屈服的样子。他挣扎着想要说些什么,却只能发出呻吟般的词汇——西林德尔用恶趣味的口球堵住了他的嘴。

“怎么了,我的东方玩物?”西林德尔轻佻笑,“还不打算屈服吗?”这么说着的他步步走近钦原,用修长的手指摩挲他苍白的薄唇:“已经两天了,你是打算就这么毫无尊严地死去吗?”他灵活的指尖顺着口球的皮带摸索到金属扣,啪地声挑开了禁锢钦原的口球。钦原晃了晃头,将那口球甩到地上。他嘴角带着嘲讽的笑意,向西林德尔扬了扬头:“毫无尊严地死去总比毫无尊严地屈服要好得。”

西林德尔的眼角的笑意浓半分,他半俯下身,用灵巧的舌尖舔舐钦原的锁骨:“虽然我喜欢强硬的孩子,不过像你这样可是会吃亏的哦。”边这么说着,西林德尔边用手扣住了钦原的腰。

钦原的身体被他的动作弄得轻微颤抖,吐息也逐渐变得灼热起来。但很快,他便用咬舌尖强行让自己清醒过来,然后狠狠地在西林德尔的肩上口咬下。

“哎呀……”西林德尔停下了手上的动作,歪头看着自己被弄皱的外套。他松开了手,眯眼笑着:“怎么,心情不好吗?”钦原不回答他,只是用快要黯淡下去的眼睛凝视着眼前的男人。

西林德尔转过身去,打开桌上的抽屉:“心情不好的话,要不要吃点巧克力呢?”在那轻快的语调里,钦原感觉到了种难以言喻的压迫,他把呜咽压在喉咙深处,看着西林德尔抽出盒包装精美的巧克力。

盒盖被打开,暴露在空气里的是直径在四公分上下的、散发着甜腻气息的糖果。可可脂的味道融合了情欲的暗香,飘散开来。

西林德尔微微笑,拿着那盒巧克力向钦原询问:“要吃个吗?你喜欢什么样的,酒心巧克力还是白巧克力?”钦原皱起眉来,咬了咬贝齿:“哪种都不喜欢。”

“不喜欢吗……那我给你挑个好了。”西林德尔认真地打量着手里的精致糖果,指腹在空气中滑过,最后捏起颗被草莓酱装点过的黑巧克力。“这个怎么样?”他轻吻了下巧克力的糖衣,用食指和拇指捏着它。

还不等钦原回答,他就感到下体的刺痛和粘腻触感。

西林德尔将那颗巧克力点点向他的直肠送入,干涩的肉穴显然无法下吞进这样的东西,只是如同痉挛般收缩着,用温热把巧克力融化。西林德尔的手指也沾上了褐色粘液,他用力推入,那枚糖果便借着可可和肠液滑进钦原体内。