6.都言(1 / 2)

z市的一家著名情侣餐厅里,靠窗的位置上那对小情侣,已经将众人的目光拉去很久了。

不单是因为这对颜值太高的缘故,还因为那女生一直都在低头玩手机,而男生却一直在殷勤体贴她,时不时伸手递过去枚樱桃喂给女朋友来秀恩爱,羡煞一地的单身狗。

……不,这状态看上去更像是女皇和男/宠。

“我觉得你秀的有点过分了。”在路过的另一个服务员小姑娘也冲她投来一个好奇的眼神后,苏晴终于坐不住了,她小范围的挪了挪,一把拍开埃利亚,不,白梓航递过来的樱桃,“我看着都觉得恶心。”

埃利亚瞥她一眼,若无其事地将手收回来,“那是因为你一直不配合我。”

“我一直都有好好配合你,但是分情况好不好?那边眼看就要圆满大结局了,你就忍心让我干看着?”苏晴似笑非笑地看着他,就算知道面前这货是男三,她也半点没有掩饰自己对女主的敌意——毕竟任务目标是男主,面前这家伙就算是真爱,也不计入收集度,好感度等于白刷。

青年侧着手臂,将转椅转向了苏晴一直关注着的方向,他不知道是笑了下还是怎样,直起身来,长腿一跨,朝那边迈步。

苏晴下意识地想拉住他,可惜慢了一步,没拉住。眼睁睁的看着正在约会中的女主白薇薇满是讶异的抬起头来,“啊,总经理您怎么来了……”

埃利亚微微的笑了下,“我来找你,听说公司的人说,你家里出了点事情。还好吗?不会影响到手里的业务吧?”

苏晴:“……”

苏晴眼睁睁地看着他当着男主楚凌源的面开始不动声色撩白薇薇,最高明之处在于这家伙半点暧昧的话都没说,完全一副我只是关心下属员工的样子,让坐在一旁的男主哽了哽,就算是打招呼,也只能默不作声的笑笑。

她现在唯一庆幸的一点就是在这个位置,楚凌源一定看不见她的脸,不然这一下下去要死多少好感度……不,本来也就没多少。

“当着人家的面撩妹子,你怎么就这么不要脸呢?”等埃利亚回来之后,苏晴拎起手包砸他肩膀,“我跟你说请你帮忙,你难道以为是请你帮这种忙?”

埃利亚:“我本来就没打算袖手旁观。”

“你喜欢这妹子?”苏晴直起身来,望着他,“那你就直接上啊,抢下来不就你好我好大家好了?”

青年只是再看她一眼,微微勾起了唇角,他倾身过来,蓝黑的眸子带着点戏谑的笑意盯着苏晴,“我要是上了,你很开心对不对?”

他又是笑,啪的一下将一旁的文件夹放桌子上,“关于这次的合同……”

“等等——”

“这些事情我不懂,也懒得管,你去和爸爸说。”

苏晴一把截断了他的话,面无表情地盯着他,语气直白的不能再直白:“少给我玩什么暧昧——要是喜欢一个人还以‘假恋爱’这种关系接近女方,结果连表白都不敢,这种家伙就算是长得再帅,成绩再好,我都觉得是个孬种。”

苏晴又望向了他:“别告诉我你是这种。”