17.重生逆袭文(1 / 2)

苏晴醒来的时候感觉头疼的更加厉害了。

浑身像是被碾盘碾压过了一样,动下手指都觉得钻心的疼。

她不禁暗骂了一句系统越来越坑爹,撑着手站起来的时候,因为这具身体似乎太过虚弱,差点一个趔趄直直扑到地上去。

“哟,还没死呢。”旁边插来了一句阴阳怪气的男声。

声音听着很稚嫩,有种脆生生的感觉。

苏晴勉强抬起头,只略略看见了少年削瘦的下颌和突兀的锁骨,她有点犯晕,也恶心的厉害,撇过头去跌跌撞撞地朝着床头柜的方向。手指刚刚挨到杯子的把手,只见一只手劈空而来,从她手中夺走杯子,然后狠狠的砸到了地上。

水花砰然四溅开来。

苏晴面无表情,额前的浏海遮挡住了那双黑眸里一闪而过的冷冽。

她好像全然没有感觉到少年的恶意,动作慢吞吞的,又想要去够着柜子上的保温壶,然而这下却直接惹火了面前的少年。他想也不想地使劲往前一推搡,直接将苏晴推了个趔趄,幸好有身后的床铺挡了一挡,这才没有摔到地上。

只是冷硬的床板猛地撞上了脆弱的脊背,苏晴也忍不住嘶的一声轻微的呼起疼来。

“呸,就你还想喝水,你配吗?!”

那少年操/着一口脆生生的嗓音,恶狠狠的说道,“恶心的家伙,就你还敢妄想沐垣大哥!?”

苏晴一边撑着床沿,一边微微的喘着气。

这具身体的身体素质实在是太差了些,才那么点运动就好像要了命一样。

她恍然无觉的停在原地,少年正噼里啪啦连珠炮一样的开口嘲讽她,听在苏晴耳朵里,其实和狗吠没什么区别。

反正都不是从人嘴里吐出来的。

直到感觉到终于能够控制这具感官并不怎么灵敏的身体后,她才慢条斯理地直起了身,轻微的活动了一下手指,苍白而无血色的脸上一脸漠然的神色。

“穆子清,你可真够能耐的,说出去别说我是你弟弟,我丢不起这个人!你……”少年原本还在嘲讽着苏晴,话语却突然戛然中止。

——在他的白皙的脖颈上,正直直贴着一把极其普通的木梳。梳齿却诡异的□□了皮肉里,非常浅的痕迹,但毫无疑问再往前一点就会直直捅破大动脉。

一点殷红的血迹慢慢从肌肤里涌出来,染得梳齿周遭一圈变了颜色。

少年像是这才反应过来,“厄”的一声惊慌在喉咙里滚动。

他面色发白的望着苏晴,声音都是带着颤动的尾音,却还做出一副强装镇定的样子。

“你,你想干什么?!”