9.乱入的常态(1 / 2)

一个小时后。

我气喘吁吁地站在了距离运输中心大门口。

这一路狼藉得我都不忍直视,倒是江户居民一副习惯的样子已经非常自然地收拾起了残局。不过等我找到神乐的时候小姑娘正一个人叼着冰棍和定春在逛街,而且根本没有打算阻止定春兴奋地追杀我的意思。——我说你不要男朋友跑了就把气发到我身上啊!

等我绕了三圈她才懒洋洋地把定春叫了过去,我则是完全支持不住地扶着墙不住喘气,差点就瘫坐到地上了。

简直跟上次运动会三千米长跑还让人难受。

“那个s星王子呢?”

“啊?那小子被另一个税金小偷叫走了,好像是恐怖袭击什么的……”神乐难得地叹了口气,“今天好无聊啊。难得一大早起来的。”

一大早起来?

说起来……

“今天万事屋是不是放假啊?新八也没来……而且银桑我昨晚开始就没见到。”

“银桑昨晚回来过啊,不过跟我一样一早就出去了嘛——因为昨天玛丽酱睡着太早了就没告诉你阿鲁。”

“告诉我什么啊?”

“今天是交租日。”

“……原来如此啊。”我微笑着点了点头。

所以就是全员躲避登势凯瑟琳和小玉的火力攻击了嘛……这几个人根本是打算让我当替死鬼吧?

“但是啊,最近根本没有委托,仅剩的存款也拿去修屋顶了。”神乐说到这句时我忍不住颤抖了一下,“今天晚上能不能回去啊……”

咦为什么我突然有了沉重的负罪感?!这群人拖欠房租根本就是日常即使没有我也会照旧拖欠的吧?为什么我居然不忍心去看少女澄净而失落的眼睛?

“唔,就算没有委托,还是会有短期打工的地方吧……”

我突然停了下来。

前方的女人,胸好大。

“这不是神乐吗?”

“啊!小月!好久不见!”

小月是……月咏?

卧槽长得好惊艳!!!脸上的疤痕完全是给她添加了烟视媚行的效果如同不可亵玩的高岭之花还有那攻击力惊人的双峰简直能让人的心脏停摆好想扑进去埋一下……

“这位是……?”

“你好!我是现在在万事屋打工的苏玛丽!很高兴见到你!”我脸上一定是这辈子最谄媚的笑容。

月咏却依然是那副懒洋洋的样子:“你们……又收留奇怪的人了啊?”

“啊没办法啊,玛丽很可怜的——”

神乐又给我编排了一套中二的故事设定。而我一边试图吐槽一边从边上的宣传员手里夺过木板抵挡住了飞来的手里剑。

“还没放弃吗猿飞小姐?”

“我不会原谅你的!呜呜呜呜呜!”

你到底对我产生了什么程度的误会啊……

“猿飞小姐?还有月咏小姐?”

我眼睛一斜,看到的是一个穿着和服的看起来很温柔的女性与一个拿刀的独眼矮个子。

莫非是阿妙和小九?

“妙姐!”神乐一下子扑了过去。阿妙则是温和地接住了神乐,加上小九三个人聊起了日常。月咏站在一边面无表情地听着,大概只有小猿还在瞪着我。不过我决定不去看她。

“那玛丽,一起去吃蛋糕吧?小九请客呢。”神乐突然笑嘻嘻地转头对我说道。我正要答应,眼角却瞥到了一个路过的身影。

不就是那疑似恐怖分子三人组里那个老二么?

“抱歉!我想起有点事情,先走了!”恋恋不舍地看了一眼月咏(的大胸),我快步地跟上了那个男人。

“啊呀,真是的,还想跟她聊一聊小新的事情呢……”我的背后则传来了这样意义不明的话语。不过我管不了这么多了。那个老二看上去似乎正要去哪里,目不斜视地保持着比普通人快些的脚步,根本没注意到我在跟踪他。

他的目的地是一个集装箱林立的地方。有些看上去一脸不善的人在驻守。我没再敢跟过去,只是装作路过的样子走开,到了一个比较隐蔽的地方后才躲起来观察。

我看到老二和神色警觉的守卫聊了几句,被放了进去。