25.25.风波(1 / 2)

魔修小姐 掩醉容 1190 字 6个月前

田莺儿被经纪人提点了好几个小时,不敢轻易招惹温卉,但是难免心里不太舒服,于是连续几天发了一连串的宝宝不开心,被经纪人骂了之类的微博,甚至还配了图,当然大多是自己哭唧唧的自拍,有一张图片里恰巧出现了方魏和温卉讲话微笑的身影,立马引发了一场新的轰动。

《方魏、温卉疑似欺负田莺儿》

《宅男女神片场被欺压?》

《意外爆红的玉女接班人欺负前辈,背后究竟有何人?》

……

各种捕风捉影的帖子和新闻出现在各大门户网站,因为是突然事件,涉及此事的明星的公关团队都没有运作起来,事情愈滚愈烈。

田莺儿的粉丝大多为抠脚猥琐男,个个都是嘴炮,战斗力极强。而且田莺儿对他们缺乏约束力,就算田莺儿及时发了几条说明事实真相的微博,也无法挽救当下的局面,反而引得宅男们以为自己女神被人给威胁了,不得已才这么说,于是这群键盘侠们在微博上闹得翻天覆地。

一时间,网上乌烟瘴气。

央雅是反应最及时的,她本来就一直关注着有关温卉的新闻,而且这事一出来她就被人艾特了,她又马上联系了betty,尽量将影响控制到最小。

可之前原君逸污蔑温卉上位不成反打人的事情才过去没多久,又曝出温卉和方魏联手欺压田莺儿,一些路人不由得怀疑起原君逸事件的真实性。阴谋论日嚣甚上,许多路人粉纷纷转黑。

公关团队给出的建议是先冷处理,不作回答,只时不时发出几条与剧组众人的合照,然后在合适的时间里与田莺儿上节目洗刷一下清白,到时候只要应对得当,反而还能吸一波死忠粉。

损失一些路人粉,换来一些死忠粉,这种买卖虽有一定风险,但依旧值得做。

于是无论是温卉还是央雅,在微博上都闭口不谈,而且由于影视基地安保不错,很少有记者能进来,剧组拍摄进度没有受到多大的影响。

因为温卉没有回应,粉丝们最初慌乱了一阵后,就自发的组织起来抵抗田莺儿的那群屌丝男粉丝,极大的促进了粉丝们的凝聚力。当然,这是后话。

现在田莺儿极其不好过,在剧组里没人待见她,经纪人也差点没把她骂死。

“你发微博能不能动点脑子啊!我之前给你说的话你都当耳旁风吗?从今往后,你就把微博账户和密码都给我,没我的允许不可以再随意发微博!”安琪气得半死,要不是田莺儿靠身体红了,背后还有金主,她早就把这个脑子里全是稻草的傻逼女人踢出公司了。当初开通微博的时候她就担心田莺儿乱说话,所以专门找了一个助理掌握田莺儿的所有社交平台的账户,却没料到那助理是个没耐性的,看了田莺儿没几天就丢开手让田莺儿自己玩。

“哦。”田莺儿闷闷不乐,因为这件事,她的几个心腹助理全部被开了,换上来的都是忠于安琪的,想做点什么都不行。

“还有,去跟温卉和方魏道歉,务必求得他们原谅!不许再摆出你那副娇娇小姐的样子!”安琪厌烦的看着田莺儿,每次出事情都要她来擦屁股,她实在是烦了田莺儿。等她手下的王沁接下那个广告,晋了身价后,她就立马把田莺儿给转手让出去,反正死肥猪李德林觊觎田莺儿许久了,用田莺儿给王沁换几个资源不正好?

“琪姐~”田莺儿娇滴滴的说道,“琪姐对我最好了。”