27.27.赢家(1 / 2)

魔修小姐 掩醉容 1880 字 6个月前

“本次比赛的获胜者为——”

“温卉和田莺儿!”

“哇喔!”拉布马其惊呼一声。

温卉笑着抱抱荣晖阳,田莺儿也高兴的扯着何曳跳来跳去, 何曳被扯得样子有些狼狈, 皱了一下眉头, 随即又意识到这是在哪里, 复又装作开心的看着田莺儿。

“请颁奖小姐上前给获胜者颁奖。”

随着导演的话落下,两位身穿红色长裙的高挑女子各自端着一个镶金边的盒子走上来, 温卉接过贴着金玻雅标志的盒子,打开一看,盒子里面放着的赫然是一根实金的项链。

田莺儿小小的开心一把, 虽然她并不在意这些小奖励,但是一想到这是比赛赢来的, 田莺儿心中就有一股自豪感, 笑得格外真诚。

坐在返程的大巴上,温卉捏捏央雅的手,悄声道, “你是怎么做的?”

最后那一枪的时候,温卉开枪慢了, 本以为自己会输, 却未料自己竟然先荣晖阳一步击中对方要害, 从而得到最终的胜利。

央雅反握住温卉的手,也学着温卉悄悄说,“吾用法术在荣晖阳手中的枪的滑道口放了点小阻碍,其子弹的射出自然比汝略慢。”

温卉挣脱不开,只好任由央雅握着,眉眼含俏的瞪了一眼央雅,“你这是作弊!”

央雅觉得温卉的手肌肤嫩滑,柔若无骨,不由得捏来捏去,闻言道,“赢了,你不开心么?”

“我当然开心啦。”温卉被捏得吃痛,狠狠的拍了一下央雅。

央雅不以为然,没有松开手,“汝开心就好,只要汝开心,吾做任何事情都可。”

温卉心里涌上一股暖流,说不出是什么滋味,“你呀,放到古代肯定是那昏庸的君王。”

“那汝就是吾之宠妃,勾得吾日日不上早朝。”

“我才不会是宠妃呢,我要当也当王后,才德贤淑的王后。”

“好,那吾只娶汝一人。”央雅用手臂环着温卉,看着温卉小巧白皙的耳珠忍不住含了上去。

温卉浑身一颤,连忙推开央雅,四处观望,发现没人看见她们两个的举动,才放下心来,“你干什么?”

央雅重新握紧温卉的手,眼里蕴含着温卉不敢细看的情感,“汝当吾的王后吧。”

温卉转过脸,压下心中波澜起伏的心绪,“别乱说话,这是什么场合你不懂么?”

央雅低低的笑着,“也是,这种地方求婚太寒酸,对于吾的爱人,吾一定会给一个最美的求婚,汝说对吧。”

“关我什么事!”温卉也说不清现在自己到底是松了口气还是期待以后,尽管不想承认,但她对央雅有些在意是真的。

“吾的爱人就是汝啊,自然跟汝有关系。”央雅一本正经的说着甜言蜜语。

温卉横了一眼央雅,嘟着嘴不说话了,只是放任自己的手被央雅握着,没有再挣脱。

过了没几天,网上闹得沸沸扬扬的舆论也逐渐退去,基本上只剩下田莺儿一家的粉丝还在折腾,这期节目一播出,连那些抠脚男也没话说了。

指责温卉欺负田莺儿?可从综艺节目里看得出温卉一直都对田莺儿多加照顾,第一场和第三场比赛基本上都是温卉一人做的,第二场比赛还是因为田莺儿的拖累才没有获胜。这话怎么也说不出口啊。

只不过何曳的一些表情还是被敏锐的观众们给发现了,于是何曳的微博下多了新一波黑粉。

这期节目播出后,最高兴的莫过于温卉的粉丝了,她们家卉卉除了拍戏和拍广告,基本上不上综艺节目,也从来没有开过很多明星为了捞钱而举办的见面会,能够见识到温卉本来性格的机会屈指可数。

【卉色:啊啊啊啊啊啊,我家卉卉好温柔,好可爱,好腻害!】

【头顶卉卉一百年:卉卉狙击方魏那里真的太帅了,而且卉卉还会做饭,做饭还那么好吃,真的是十佳男友啊!】

【安伊苏:喂喂,楼上的打错了吧,应该是十佳女友吧。】

【完美世界:没错,就是男友,难道楼上你没察觉到卉卉的男友力简直max么?】

【我要给卉卉生猴子:每日打卡,希望卉卉能够多多参加这样的节目,爱你么么哒~】

【爱卉:楼上+1】

央雅不爽的刷着评论,她才是男友好伐?这些人真没眼色!

一切都如温卉公关团队所预料的那样进展着,很快就平复了关于田莺儿被温卉和方魏欺负的事情。温卉成功得了一些死忠粉,方魏也得到了一些路人粉,唯一有损失的田莺儿也不过少了几个粉丝罢了。

日子一天天的过去了,还有最后两场戏,剧组就快要杀青了。

央雅坐在小板凳上,和许多人一样静静的看着场中的几人拍戏。

“杨若晗,我,我没想到你是这种人!亏我还如此信任你,你真的太过分了!”田莺儿一身嫩绿,蹙着眉头的样子格外可人。