35.35.默知(1 / 2)

魔修小姐 掩醉容 1689 字 6个月前

宁远把最近几天发生的大事简略的给betty说了一遍,betty抓住了重点, 问道, “背后那人是谁?你们查到了么?”

“……没有, ”宁远愧疚不已,betty之前离开时把大部分人脉都给了他,让他密切注意着网上的动静,结果他连这点小事都做不好, 宁远声音越发低落, “我和公关部的人找了各种关系,拜托某涯管理员查了查那人的ip地址, 管理员说那人发帖用的是新开没多久的小号, 并且ip地址显示都是公共场合,那些地方的wifi甚至不需要身份验证。”

“推送消息的营销号怎么说?”

“这就是最奇怪的地方, 那些营销号嘴特别严,怎么问都不肯说,只有一个被逼急了稍微透露了一点信息, 说只知道与他联系的那人是一个名叫jeason的男子, 其他方面都不知道了。”

jeason?男人?betty在脑海里搜索了一下, 印象里并没有认识的人英文名叫jeason的。这条思路查不下去, betty只能换一个思考方向,“小远,你把那篇帖子的大致内容给我念一遍。”

“好。”宁远点开电脑里的文件夹,电脑屏幕上显示了一份配有多张图片的文件,内容如下——

今天我娱乐小哥就带大家来扒一扒最近热搜榜常驻人士温卉的资料。嘿,不扒不知道,一扒吓一跳,咋们下一任玉女掌门温卉小姐姐还是很有背景的嘛。

前年一月份,温卉刚刚大学毕业,就签进了环球娱乐,还签在了下底层锻炼的梁家小公子梁路手下,出演了当时环球娱乐全权控股的一部青春小言网络剧《夏日的天空》的女三一角,但由于《夏日》并不火,因而温卉没能借此剧出名。那年的五月份,温卉又参演了汪导拍的电影《美人邦》,虽然只有这一个镜头但是却惊艳了无数人,也正是因为这部电影,温卉才在娱乐圈初露头角。六月份,温卉就登上了著名杂志《伊人》的内封,并且成为了当年woman官方网站最具有潜力女星第一名,环球娱乐因此开始大力捧温卉。从前年九月份一直到今年八月份,温卉不断的接演电视剧,其中比较火的有《苏先生的咖啡馆》、《皇权》、《戈壁滩上》、《鬼仙奇录》,这四部剧中有三部都是环球娱乐公司出品,唯一不是的那部还是环球娱乐的长期合作伙伴钟鼎娱乐出品。环球娱乐捧人的力度也是惊人,可惜此前的温卉一直没能大火,若是那位被环球高层踢出去的徐小姐能得到温卉资源的一小部分,说不定早已经火上半边天呢。

原君逸污蔑温卉借他上位的事件爆出后,网上闹得沸沸扬扬,原君逸也被不知名人士爆了许多早年的丑事,成功调转了大众的火力,温卉洗白,经纪人梁路被换掉,新任经纪人是号称不带女艺人的环球娱乐金牌经纪人betty,有人或许不知道betty是谁,但是betty手下的那位艺人大家一定知道,那就是影帝宫晟。梁路被换后,界内曾经传了一段时间的流言,说是温卉仗着自己是betty手下的艺人,瞧不起前辈,看见前辈很没礼貌,还在公众场合与宫晟玩暧昧。虽然小哥我不知道这流言的真假,但毕竟有句话叫做苍蝇不叮无缝蛋,是真是假当事人最清楚咯。

早先温卉出演的电视剧和电影无一不是与环球娱乐有关,可见温卉与环球娱乐有着某种特殊的关系。据知情人士告知,温卉曾经多次孤身一人进入环球娱乐公司总裁温木的家,温总裁也被拍到过夜晚出现在温卉家附近,不过因为温总权势大,报道并未播出。后来温卉因为原君逸事件染上污点,好不容易洗白了却又牵扯进田莺儿被欺负事件,时间隔得这么近,事情又闹得那么大,很难说温总是否厌倦了爱惹事的温卉。总之,现在温总正在和巴特利特家族的大小姐菲奥娜恋爱,两人外形家世都很匹配,据说感情也很好,由此温卉的下场可以预见。

温卉也许察觉到了危机,开始谋求出路,恰逢最近有一位出身于导演世家的名导要拍一部新戏,温卉利用温总还对她留有一丝丝留恋这一点,挤掉一众老牌一线女星如徐宝和黄梅,成了名导预定的女主角,这种走后门的行为做得可谓是明目张胆,让人气愤。

温卉自幼家境不好,父母很早就死了,从小被福利院收养,或许是福利院的生活才造成了她如今人前一张脸人后一张脸的性格吧。

今天就扒到这里,明天娱乐小哥继续给你扒扒温卉和温总之间的爱恨情仇!

betty满头黑线的听宁远念完整个帖子,认识温卉和温木的人都清楚这篇帖子里的内容只有三分是真的,其余七分都是那人编造的。然而大众并不了解温卉,在他们的认知里,那位娱乐小哥说的才是真的,温卉就是那样的一个功利心重、没有礼貌、生活不检点的女星,于是个个都化身键盘侠,对别人的一举一动指手画脚,还美其名曰,他们是为了净化一团乱的网络毒瘤。

betty仔细想了想,“背后那人对环球娱乐内部的消息并不是特别清楚,说明联系的人不太可能是高层,反倒是消息片面的中低层职员极有可能,你可以多往这方面下手。还有,这篇帖子结尾那里说了徐宝和黄梅,我记得当初林山试镜的时候是不允许外人进出的,那人怎么会知道有徐宝和黄梅?”

宁远接过话头,“有两种可能,第一种可能是林导的工作人员把事情透露了出去,第二种可能是那人就是被挤下去的明星的一员,她心有不甘,就发帖黑卉姐,想要林导换掉卉姐。”

“呵,”betty冷笑,“不过这次那人的打算注定落空,林山如果这样就换掉认定的女主,他就不叫林山了!”

betty没有把这件事情告知温卉,而是给央雅说了。

央雅面无表情,周身气压低到快要冻结空气,“那人是谁?”

“我并不知道,所以我才来问你,”betty道,“我记得有一种宝物可以追溯真相,你有么?”

央雅皱眉想了想,肯定道,“我没有。”