6.租房(1 / 2)

屠星洲一边蹬自行车,一边微笑着捏了捏脖子上的瓶形吊坠,微笑着说道:“谢谢你,字灵。”

一团飘渺的烟雾从小瓶子里飘了出来,一张俊美的书生脸出现在屠星洲的身旁。他微微叹了口气,说道:“刚刚那个小帅哥长的挺好d看的,可惜我不敢出来和他说话。”

屠星洲也跟着叹了口气,又来了。

俊美书生的脸上露出一派天生丽质难自弃的伤春悲秋模样:“腹有诗书气亦华,美服岚裳貌如花。可惜了我这张脸,没有人欣赏。”

屠星洲接道:“不是有我欣赏吗?”

俊美书生看了一眼屠星洲,瞬间恢复本性,说道:“可拉几把倒吧!你有八块腹肌吗?你有大1胸肌吗?你有十八公分大叽叽吗?没有就憋跟我这儿扯犊子!”

屠星洲笑了两声,蹭了蹭额角的汗,说道:“有有什么用?难道让我对着空气射穿你吗?”

俊美书生捂着脸瞬间又变成刚刚那副矫揉造作的模样:“哎呀你好色好无耻好下流!非礼勿言你不造嘛?人家才不要听!”

屠星洲:……你好烦你造吗?

这时屠星洲的手机响了一下,他猜测应该是刘梓心把他的任务结束了。紧接着手机又响了一下,他猜测这应该是刘梓心给了他五星好评。紧接着手机又响了一声,又响了一声,又响了一声,又响了一声……

屠星洲:……咦?怎么回事儿?

他匣住车,从双肩包里掏出手机看了一下。满屏的提醒以及余额到账的短信提醒把屠星洲吓了一大跳,而且这个提醒还在不断的刷新着。

用户[木辛]打赏给您800个元宝。

用户[木辛]打赏给您800个元宝。

用户[木辛]打赏给您800个元宝。

用户[木辛]打赏给您800个元宝。

……

屠星洲看着自己的账户余额瞬间从四位数飞涨到五位数,差点激动的跳起来。一直涨到一万两千元,屠星洲的提醒才停止。

最后对方给他发了一条私信:谢谢您小星星大师,我觉得您的能力很强,不止值八百元这个佣金。这是我手里所有的零花钱了!我把它们全都投给了您,算是一点对您的敬意。

屠星洲很开心,不仅仅是因为赚到了钱,更重要的是赢得了尊重。他回复道:“谢谢。”

对方给他回复了一个笑脸,并说道:“我会努力学习,不让我母亲失望的,做一个名副其实的年级第一。”

屠星洲回道:“你一定能做到。”

书生看了他的屏幕一眼,又开始伤春悲秋:“好男人,在哪里呢?我的董郎,在哪里呢?”

从屠星洲认识字灵起,他就开始念叨他的董郎。但是字灵却不记得董郎具体是谁了,叫什么名字,哪里人,甚至连长什么样都忘了。只知道他是自己最爱的董郎,并憶想了许多优点安插在他身上。比如八块腹肌,比如大1胸肌,比如十八公分。屠星洲听多了,也就没什么感觉了。这些灵物不知道经历了多少年,或多或少都是因为有了执念,才会形成灵体,不灭不散。

望着帐号里越来越多的余额,屠星洲的心情很不错。他决定现在就去租下那套房子,也可以置办一些自己喜欢的东西了。于是他重新骑上单车,朝德馨园小区的方向骑去。

到了德馨园小区,屠星洲给弱水三千发了一条信息:同学你好,我到小区正门了,请问是几号楼?

对方很快便给了他回复:请在那里稍等一下,我出去接你。小区比较大,所以找起来可能有点困难。

屠星洲回复道:嗯,好的,麻烦你了同学。

对方回道:不用客气/微笑

仿佛是很好相处的室友,这样不至于离群索居,也不至于吓到别的同学,挺好的。

屠星洲观察着小区里的情况,德馨园是大学城周边比较高档的小区了,是花园洋房小区。层高五层,顶楼是复式。屠星洲要租的这间,就是顶楼。

不一会儿,远远的就看到一名高挑清瘦的男生朝他走了过来。男生穿着简单的休闲装,但凭屠星洲对同性特有的敏锐嗅觉,这位同学应该长的挺帅。但……应该,不是他的菜。

对方走近了,远远的便向他招手,问道:“请问您是要租房子的同学吗?”

屠星洲说道:“对,是我,您好,我叫屠星洲。”