12.THE 012(1 / 2)

the 012

安杰的表情一瞬间就裂了。

但斯诺的表情太认真了,认真得安杰都忍不住凑过去看。

就看见长发美人粉嫩嫩的牙床上装着半透明的玻璃牙齿,虽然是合拢的,但连舌头都隐约可见。

实在是……太诡异了。

安杰十分纠结地看着床上的美人,却看到他十分不舒服地皱了皱眉。

斯诺于是放开手,那美人睁开眼,睡眼朦胧地问道:“我的莴苣送来了吗?要炖得烂烂的,我才能咬得动,不然就会损坏我美丽的牙齿。”

莴苣?

莴苣……少年?安杰又纠结起来,他对莴苣姑娘这个故事的剧情记得很清楚,在穿越到现在这个世界后,也对是否能见一见这头发长得能吊人的逆天美人十分期待。

结果现实告诉他除了白雪公主外,貌似还有个美人成了男人。

虽然人依然是美的,但是安杰略微有些接受不能。

那头的莴苣少年问完话,发现没人回答,就皱着眉头睁开眼,发现面前站了两个陌生人。

“陌生人,你们怎么会来这儿?”他脾气好像非常不好,说着就坐起来,结果拖在地上的长发把他扯得一个仰倒又倒回去,摔得四脚朝天,像被掀了个的乌龟,为了挣扎而手脚齐动。

安杰的表情已经裂得不能再裂了,旁边的斯诺却好像认识这个毫无形象可言的美人:“莫里,你怎么会在这儿?”

被称作莫里的人一愣,停止挣扎,转头看向斯诺,盯了半天才皱着眉头试探地问:“斯诺?我才要问你怎么会在这里?怎么了,是决定要来嫁给我的吗?”

这话一落下,安杰和斯诺的表情都顿住了,一个是惊的,一个……尚且看不出到底怎么回事。

安杰偷偷摸摸地看了旁边的斯诺一眼,又看一眼莫里。

莫里居然就是斯诺的三个婚约者之一!

想到这里,他又暗自偷乐起来——斯诺明显是不想遵从婚约的,但偏偏他手贱非得让自己摇铃,结果就恰好撞上了。

斯诺撇了一眼表情变来变去的安杰,也不戳穿,他笑道:“不,我已经有心爱的人了。”

正在同自己头发做斗争的莫里一愣,挑起眉毛:“你这是要违背婚约?要知道,除了我之外还有我的两个哥哥对你虎视眈眈,你确定你说的话都是发自内心?”

旁边的安杰听到这话,忽然觉得毛骨悚然,就被一旁的斯诺一把搂住,温热的气息贴上他耳畔。

然后幸运e专业户安杰同志就听见一个温柔得让人心痒痒的声音说道:“如你所见。”

莫里的表情一瞬间就变了,准确说,是眼神变了。

他之前的表情都是漫不经心、不耐烦的,但这会儿直直盯上安杰的眼睛已经转绿且瞳孔缩紧了,让安杰全身的汗毛都立起来,像是被什么凶兽给瞄准了咽喉。

莫里没有说话,而安杰冷汗直冒一动也不敢动。

旁边的斯诺把一句不负责的话说出口,居然放开安杰头偏到一边打了个呵欠。

然后就听见清脆的咔擦声,居然是莫里把一嘴的玻璃牙齿给咬碎了。

他眼睛盯着安杰一动不动,手臂却绕在长发上半个身子用力一转,把长发往床上拖起一大堆,而因此有了余地可以站起身。

安杰目瞪口呆地看着柔弱美人化身瘪嘴大力士,然后瘪嘴又慢慢鼓起来,长长的獠牙从唇缝中钻出。

这场景又好笑又可怕。

“莫里?”斯诺疑惑出声。

“几年前在一个巫婆那里吃了一颗地狱魔狼的心脏,我受了点小小的影响。”莫里的脸上挂着渗人的笑容,说道:“因此父王把我的牙齿拔掉,并把我关在这里,避免我伤害到无辜的人,但现在看来,不需要了。”