39.THE 039(1 / 2)

the 039 晋江文学城独家首发

静默之中,只有风吹动树叶和男仆呕吐的声音。

卢卡斯盯着木桶看了很久,才慢慢把目光移动到旁边的男仆。

“你还好吗?”卢卡斯微笑着问道,手中却缓缓抽出佩剑,柔声道,“这么痛苦的话,我帮你一把,好不好?”

男仆一下子跪倒在地,他战栗着,却连眼神都不敢看向卢卡斯,只是捂着自己的嘴,盯着自己面前的一块石头。

他知道自己露出了破绽,而这破绽,足够激怒他毫无耐心的主人。

他快死了。

事实正是如此。

卢卡斯把剑从男仆的胸口抽出,他脸上表情没变,只是掏出手帕把剑身上的血迹擦干净,淡淡道:“去吧,通知所有人,把斯诺·怀特给我找回来。”

原本站在之前男仆后面的二等男仆走上前,恭敬地对卢卡斯鞠了一躬,向众人做了个手势。

众人散开,斯诺也趁机拉着安杰转身就走。

安杰心情复杂,他无论如何都想不到身边这个看似温柔到软弱的斯诺,居然趁机做了这么多这么可怕的事情,可他又没有立场去指责斯诺做得不对。

就像斯诺说的那样,都已经在复仇了,何必去在意仇人的尸体呢?

这样想着,他向斯诺问道:“接下来我们应该怎么做?”说出这句话的时候,安杰已经无意识地决定了无论如何都听从斯诺的立场。

斯诺却微微一笑,说:“不用着急,天彻底要黑下去了,我们找个地方休息吧。”

“啊?”安杰一瞬间茫然,然后焦急说道,“卢卡斯正在找我们,难道不想办法抢得先机先杀了他吗?”

斯诺柔声道:“亲爱的安杰儿,卢卡斯找的是我,不是你。”

安杰愣了一下,莫名感到受伤,说道:“斯诺,我和你是一起的。”

斯诺拉着安杰往前走,他们走到一条偏僻地小道上,钻入了花园里不引人注意的角落。