17.网络节目好像很赚钱(1 / 2)

原来过敏是这个样子啊。

陆茵看着景御身上一块有颜色一块没颜色的,觉得有一点点恐怖,还有那么一点点好笑。

没错,是有点好笑。虽然这么想有点不厚道,但是景御可是名声还不错的高高在上五皇子啊。本来还以为是什么处变不惊的人物呢,现在不过就是吃了个鸡蛋,过了个小敏,就一副要死要活的样子。

“太医说,我不可以吃鸡蛋。”景御委屈的看着陆茵。

“不能吃也吃了,那就只能等着看看什么时候会好了。”陆茵平淡的说。真心他不觉得有什么大不了的,景御又没有实体,难道还能再死一次?

“可是我的身体变成了这样。”景御指了指自己斑驳的身体。

是啊,有的地方透明,有的地方有颜色,陆茵忍不住去戳景御。这一戳可怕的事情来了,一戳到透明的地方,陆茵的手指萌直接戳过去。而有颜色的地方是可以戳到东西的,是真实存在的。

陆茵拿出手机去拍景御,真的像陆茵想像那样,手机上显示的是一块一块的颜色,透明的地方显示不出来。之前陆茵拍景御可是什么都拍不到的。

那也就是说,现在除了陆茵之外,别人也能看到景御了?不,准确的说是能看到一块一块的景御。天哪,这可怎么办。不行,一定不能让别人看到景御。

还好,现在时间还比较早,陆妈妈和陆佳还没有起床。

“你今天呆在我房间,不许出来。”陆茵命令般的对景御说。她一定不能让景御这个样子就乱走,要是别人看到景御这个样子还不得吓个半死。

“那你呢?”景御嘟着嘴问陆茵。

“我当然是去拍戏啦!”

“不行,”现在景御的手已经有实体了,他紧紧的拉着陆茵的衣服,撒娇似的说,“你要在这里陪着我,我都生病了。”

“不可以。”陆茵直接拒绝。“过敏而已,你也不用太紧张,反正你又不会再死一遍了。还有,不许乱走,不许发出任何声音。”

“那看电视呢?看电视可以吧?”景御祈求的看着陆茵。目前看电视是景御的第一爱好。

“不可以,什么都不可以,你只能安静的呆在这里。”陆茵毫不客气的说。

“不好,我还是觉得不安全。”陆茵看了一眼斑驳的景御,想了想接着说,“这样吧,你躲在衣柜里别出来。”

即使让景御躲在衣柜里,陆茵还是觉得不太安全。虽然平时不会有人进陆茵的房间,也不会有人开陆茵的衣柜,但是万一呢,如果景御被别人发现了,要怎么解释?

陆茵看了看四周,确实没有什么太安全的地方,哪里都容易被发现,躲好像躲不住。

“哈!我想到了,”陆茵笑的一脸狡黠,“你现在是一块一块的,那我就缺的地方打上补丁,你觉得这个办法怎么样?”

“打补丁,要怎么补?你要把我缝起来!”景御一脸恐惧的看着陆茵。他以为陆茵是要用针线把他缝起来,连连摇头,“不行,不行,我觉得我这样挺好的。”

缝起来?这家伙想象力这么丰富?陆茵觉得有点好笑,“谁说要缝你啦,不过,把你缝起来也不错,尤其是………”

“尤其是什么?”景御弱弱的问。

“尤其是,你的嘴。嗯,我觉得你说的挺对的,我去找针线,放心,我动作很快的,不会太痛苦的。”陆茵一本正经的说,看上去像真的一样。

“不要啊!不可以!”景御拉着陆茵大叫。

“为什么不可以,反正你吃饭用眼睛的,而且……”陆茵故意顿了一下“而且,我喜欢安静。”

陆茵说完就打开抽屉开始找东西。

“不要啊!你不可以这样!”

“为什么不可以?”陆茵回头看景御,故意冷笑了一下,“如果不想让我把你缝起来,知道该怎么做了吧?”

景御连连点头,“知道,安静。”

“那你还不闭嘴!”陆茵白了景御一眼。

景御连忙把嘴巴抿的死死的,不敢发出一点声音。

总算安静了,陆茵长舒一口气,然后接着找抽屉里的东西。