19.toto视频网站(1 / 2)

安米米一口咬定自己得了抑郁症,而这个责任就推给了网络暴力。就是那些在网上说她整容的人。没有他们自己就不会的抑郁症,现在她每天都吃不好,睡不好,看到什么都会伤心的哭一场,这下黑子们满意了吧?

安米米这么一说可就牵扯到道德问题了。网络暴力,施暴者与被施暴者,安米米把自己放在了一个完全弱者的位置。弱者很容易被同情,所以舆论一边倒的又偏向了安米米。

一瞬间,微博上的所有人都在力挺安米米,谴责网络暴力。就连之前那些说安米米整容的“网络施暴者”也都纷纷的转了口风。

安米米现在的形象就是,一个认真的,努力的,受尽了委屈的好姑娘。

两天以后,《步步宫心》的另一位演员,安米米的绯闻男友又发了一条微博。

「太有心机太累,分手吧。」

微博一出,底下的评论又炸开了。有人在欧轩的微博下面问,欧轩说的那个人那个人是不是安米米。欧轩不回答。不回答就自然被当成默认了。

安米米同时发了一条微博。「能同甘,不能共苦。流泪。」

然后欧轩接着又发「故事编不起了,各走各路。」

安米米又发「我知你,旧不如新。」

欧轩和安米米这一对绯闻恋人的微博互动扑朔迷离的,明又不明,看的人是云里雾里的。于是网上关于他们的评论也自然的分了两派。

有人替欧轩说话,说安米米的抑郁症是假的,她就是爱炒作,所以欧轩才和她分手的。

也有人替安米米说话,说是因为欧轩有人新欢,因为安米米说,旧不如新,安米米太可怜了,欧轩是渣男。

短短几天,话题转了又转,十分热闹。

胡导演也是每天刷着微博,他是越看越生气。这么密集的话题,一看就知道是炒作。《步步宫心》还真是不择手段,炒来炒去,简直不给别人留活路。

当然,这还不认识让最让胡导演烦心的。胡导演最烦心的是,眼看着《蝶恋锦绣》就要杀青了,竟然还没有电视台来买。关于这件事情,胡导演暗暗的找烨霖商量过。毕竟这部剧是烨霖家投资的。

“咱们这剧,你看要怎么办?这么多天的辛苦总不能白费了吧。”胡导演问烨霖。

胡导演心里怎么会不明白,一年之中拍的电视剧不计其数,但是因为各种原因能播出的太少太少。虽然各家电视台会一部剧反反复复的播,观众看着挺乏味的,但那些剧可都是经过了重重波折才出现在电视上的。

道理都懂,可是轮到自己拍的电视剧的时候,谁愿意让自己的让自己辛辛苦苦的作品放在那里落灰啊。