25.突然状况(1 / 2)

烨霖和萱儿被带到了吃饭的地方。

“我们要干嘛,现仔?”mk问现场导演。

“你们要躲避国王的追捕,现在就开始。”现场导演说。

“可是,窝们还没有次饭,我们很饿了。”mk略带委屈的说。

“如果你们觉得特别饿,可以找善良的人,求他们给你们一点吃的。”现场导演说。

“好,窝们去找他们啦!出发啦!窝的公主!”mk斗志昂扬的说,说完还做了一个加油姿势。

陆茵摇摇头,节目组想拍他们到外面要吃的,还让他们晚上在外面借宿。

要饭就够难了,借宿这个根本就借不到吧。还搞一个差别待遇。干嘛要这么设计游戏,很有看点吗?

要吃要喝很难开口啊。

“我们要去哪里?”陆茵问mk。

韩国明星都很有综艺感,mk在韩国当练习生那么多年,估计也不会差。

“你饿不饿?窝们没有钱,窝们去问问有没有工作,换免费的次的,窝们可以赚到钱。”mk说。

陆茵觉得mk这个办法挺好的,用劳动换得,不是被施舍,这样至少不太丢脸。

“窝可以给你赚钱,窝赚两人的饭,可以吗?”mk问陆茵。

男孩子总是想表现的自己更有担当一点。

“好啊,你赚两人份,我赚一人份,这样我们比他们真公主还厉害。”陆茵说。

陆茵当然知道mk的意思,但是陆茵也不想把自己表现的太差,就说自己赚一份,mk两份。怎么说mk也是好心,如果陆茵直接说不用我自己能,那也有点伤人,所以陆茵选了一个折中的说法。

“好,他们是真正的公主,我们是真正的拥敢。”mk说。

mk常常表达自己的想法,但是却不坚持的争论,也没有一定要表现男孩子就是比女孩子强。像是一个小男孩一样,完全没有心机又可爱的感觉。相处起来很舒服,除了他的普通话听起来有点累人。

“对啊,勇敢,真公主和真王子可以过的很好,假公主和假王子也不一定过得很差啊。”陆茵说。陆茵也是这样想的,在皇宫的时候她也不是公主,可是也没有觉得有什么不忿或者不开心的。

公主只有一个,其他人也要生活啊。

“你在窝心里,就是阵的公主。”mk说。

陆茵笑了笑,“你也是真的王子。”

mk的眼睛亮亮的,“我就是王子啊,阵的王子,我是m王子。”

***

两人在街上晃荡了很久。

期间,陆茵悄悄的问摄像师塔塔,“是不是真让我们借住啊?”

还是比较关心这个问题的。

陆茵以为会有什么大反转什么的,比如大家都可以回到节目组准备的“皇宫”。弄个皆大欢喜的结局什么的,好多节目也是走这个套路,毕竟直接住到陌生人的家里不太好,而且摄像什么的也会跟着进去拍,肯定要打扰正常生活的。

或者,节目组早就找好了一个人家,一切都是说好的,陆茵和mk就指定住到那里就可以了。然后看上去也像借住,但其实所有的东西都是准备好的。

“是吗?或者,有给我们准备好的地方。”陆茵又悄悄的问了塔塔一遍。

塔塔摇了摇头,然后撇了撇嘴,缓缓的吐出两个字,“真的。”

“真的随便去找不认识的人借住?”陆茵不相信的又问了一遍。

塔塔眼神坚定,“嗯。”

陆茵觉得有点晕,好耿直的节目组……

“那你们呢?”陆茵问。如果他们要蹭吃蹭喝蹭住,塔塔他们摄像师也是要一直跟拍的他们怎么办。

“跟着。”塔塔说。