14.我的人(1 / 2)

仙尊嫁我gl 萧清洛 753 字 11个月前

陈影寒美目凝望黑云滚滚望不到边际的雷云,心中豁然开朗。她将冷叶托付给沐雨后,飞身越入雷海电浪中。

“影寒”,冷叶抽泣着,心中期盼陈影寒安然无恙。

沐雨看着可怜兮兮的小圆球,心不禁柔软起来:到底,还是个孩子。夏无心当初刚生出灵智,不也经常抽鼻子,还特别喜欢眼巴巴跟在她屁股后面喊“娘亲娘亲”。

罢了罢了,终究心太软。

沐雨魂魄离体,又跟赵凝霜要来储物袋安置身体后,化作流光飞向雷云。

陈灵玉等带着陈家老祖回家族驻地,不曾想半路遭遇袭击,一伙渡劫期修士将一行人打的落花流水。

“灵玉快逃”,孙冷云问残剑替陈灵玉当下幽冥鬼火。

陈灵玉叫道:“你走,陈家的事,你少掺和。”

对方不过渡劫期修为,可对方一行九人,皆携有重宝,刀枪不入,水火不侵。且九人组成九星八卦阵,密不透风,他们互为犄角将分散的众人打得七零八落毫无招架之力。

“爷爷!”

陈灵玉化作玉笛飞向陈简,可终究晚来一步,陈灵玉眼睁睁看着陈家老儿被九星八卦阵散发的灵力绞碎。

死了,死透了,连灰烬都没剩下。

“不!”

化作人形的陈灵玉绝望的看着眼前的一切!

死了,最疼爱她的爷爷死了,热泪不禁涌出,陈灵玉手中玄冰笛瞬间暴涨。

杀杀杀!杀光他们!杀光他们!

陈灵玉杀红了眼,手中玄冰笛仿佛屠刀,杀人不见血。一个个渡劫修士的血肉精华眨眼间被贯穿的笛子夺走,只剩下一具具干枯的身体,仿佛已经作古千年。

陈灵玉青丝飞扬,心中只有无尽的悲痛,她只有一个念头,杀光他们,为爷爷报仇。

一个,两个,三个……快了,五个,陈灵玉一边杀敌一边默念。