22.混沌之力初现(1 / 2)

仙尊嫁我gl 萧清洛 1741 字 11个月前

老河神冷哼一声,恶毒的眼光紧紧盯着夏无心,他恨不得将她抽筋扒皮,喝其血,吃其肉,哪里肯放过她。

“我一生挚爱,就是死在她手上!”

老河神语气沉重:“魂飞魄散,轮回无望!她死了!从今往后,世上再无她存在!没有来生!永永远远死了!”

老河神胸口剧烈起伏,越说越激动,他反问赵凝霜:“如果你亲眼见到挚爱被仇敌杀死!你会眼睁睁看着仇敌离去?!”

赵凝霜沉默,她没有经历过那种痛苦,无法体会对方的心境。

“真要不死不休?”赵凝霜问。

如果对方一定要拿下夏无心,那她只能撕皮脸皮,与老河神为敌。赵凝霜不可能为了一个□□魔道的河神,就同沐雨为敌。她还没有愚蠢到这份上。

“可惜了……”

赵凝霜轻叹:“以你修为,加入我魔族大军,岂会没有你大展拳脚的机会,何必认死理把自己吊死?”

老河神狂笑起来:“堂堂魔帝什么时候也成了仙界走狗!就不怕传出去被耻笑?”

他想用激将法,只要赵凝霜站到他这边,拿下沐雨的胜算就多几分。

赵凝霜也不气恼,倒是贼兮兮的笑起来,老河神听了更加忐忑不安。

“那你去传”

老河神:“……”

赵凝霜不按套路出牌,老河神一下子蒙了。他不知道赵凝霜作为一个小小凡人踏上修行路,再一步步爬上魔帝宝座,吃了多少苦,流了多少泪。他更不知道,在赵凝霜心里,实力才是一切!唯有实力,才能震慑对方!唯有实力,才是她稳坐魔帝宝座的依仗!

所谓名声,在赵凝霜眼里,无足轻重。

“走!”

在老爹的帮助下,河神捏碎百里无踪符跑了。

“以我精血,燃我精魂,祭天地神灵,借天地之力……”老河神口中念念有词。

双方已经摆明立场,就没必要多费唇舌浪费时间。

忽然风起云涌,天地间狂风大作,冥河之上波涛汹涌,巨浪滔滔。原本围困住他们的囚笼阵法消失了。

沐雨微微蹙眉,她冷声道“无心回来!”

赵凝霜何等人精,在她听到沐雨的声音后,就拎起还傻愣愣的夏无心溜之大吉。

“太恐怖了!”躲在沐雨身后的赵凝霜猛拍胸口。

老家伙疯了吗?竟然用以魔力为引,不惜动用魂魄精血也要借用天地之力,这阵法启用后,老家伙不死也的残!为了杀夏无心,老河神也是拼了命!

“快逃!”陈影寒叫道。

“哼,想跑?没门!”

老河神的声音回荡在天地间,以老河神所立的地方为中心,天地间形成一堵魔气环绕的围墙,将沐雨等人牢牢困住。

“破天斩!”

紫光大盛的一剑劈过去,竟是泥牛入海消失不见!

“怎么会这样!”夏无心大惊失色,这可是她全力一剑!更是她最强一击!

“!”

赵凝霜眼见夏无心的剑气在阵墙面前成了纸老虎,心也悬了起来。

“飞龙枪!”

一/枪出,滚滚魔力化作黑龙,嘶吼着扑向阵墙。

“什么!”

赵凝霜骇然,黑龙撞到阵墙上,散了!散了!像一团普通的黑雾,散了!

“擒贼先擒王!”身经百战的赵凝霜调转枪头,难啃的骨头就不要硬啃。

作为先头部队,夏无心和赵凝霜双双杀向老河神。

“破天斩!”

“飞龙枪!”

“!!!”

刚才还在的老河神身形一闪,消失了!她们齐齐扑个空。

“哈哈哈,你们都得死!”老河神阴森森的笑声回荡在天地间。

“你才死!”

不信邪的夏无心一道道紫光剑气劈在阵墙上,夏无心觉得,就算不能一下子打死他,也要耗死他!她就不信老河神的精血魂魄能无穷无尽永远不停息的燃烧下去。只要熬到他先死,阵法不攻自破。

“一起上!”夏无心叫上赵凝霜。

“不用了”,沐雨喊住赵凝霜。

“姐姐?”夏无心疑惑,正要问个明白,就见沐雨足尖轻踏,须臾间便来到老河神方才站立之地。

“姐姐!”看到这样的情景,夏无心更加困惑不解。在阵法的阻挠下,她跟赵凝霜都没办法一踏足就跑这么远。

“河神,你这是何苦,若你回头,还可保全魂魄。”沐雨语气极其平淡。

“回头?哈哈哈,从我老婆子死的那一刻开始,我就没想过回头!我知道,只要在熬两个时辰,你们就会被这混有混沌之力的魔气撕碎,哈哈哈!”

“混沌之力?”