27.第 27 章(1 / 2)

[未来]独宠 深井的冰 1572 字 6个月前

不只是唐珂珂他们所在的岛屿,而是这片海域都战栗了起来。

“你骗我!”

朝着南方走的丹尼尔听见动静,骇然转头,震惊地望着震源传来的方向,北方!他立马回头看向贝琳达,蔚蓝的眼里泛着冷意,然而却发现对方脸上也是一幅掩饰不住的震惊。

病毒泄露了?

维拉妮卡心中惊奇,虽然不知道她舅舅的目的,但无疑最有价值的是陨石里的东西,不可能直接破坏,加上还有克里斯.斯科特在,武力值达成平衡,所以她才放心唐珂珂和伍德过去,可现在,发生了什么意外?

而听见丹尼尔的问话后,她立马冷静下来,脸上露出一抹似笑非笑的神情:“我骗你?骗你那里有埋伏,还是骗了帝国在南方有阴谋?或者说,你相信过我吗,我说了那边有埋伏,还不是你一个人陪着我先过去看,怕我害了你们一帮人?也对,我的确不值得你们信任,我骗了你们,掩饰了帝国的真正的目的。”

“不,我不是这个意思。”丹尼尔挠挠头,正要说话,忽然蕾娜大喊了起来,他转头看去,瞳孔刹那紧缩。

他们所在的是一个小岛屿,位于比较高的地方,一眼就能看见这座小岛的全貌。只见此时,不久前平静的海面仿佛岩浆般沸腾着,巨大的浪花拍打在礁石上,卷起一阵白沫,海水褪去,留下无数皮肤呈现蓝绿色的怪物。

随着小岛的震动,这些怪物迅速往上攀爬。

蕾娜叫道:“全体戒备,战斗!”

丹尼尔连忙就要拉贝琳达过去,结果拉了一个空,回头一看,赫然发现就刚才那么一会儿,贝琳达.雪莱的身影已经消失在了树林里。

“杰拉德,还愣着做什么,先别管那个女孩了!”蕾娜骂道。

“抱歉。”丹尼尔沉静下来,他心里担心贝琳达,毕竟对方只是一个向导,这时候,他倒是宁愿对方是骗他的,这样贝琳达可能就有藏在暗处的帝国间谍掩护了,不过现在,最重要的还是战斗。

维拉妮卡飞掠进树林的同时,从大腿上掏出了一把激光刀,快速地解决靠近的怪物,快出丛林的时候,她抬头一看,确认丹尼尔他们忙于应付敌人没有注意到她,才选了一个方向一头钻入了海里,她的作战服里面穿着紧身鲨皮衣,在海里灵动的宛如人鱼,很快就抵达到了另一个岛屿上,帝国刚才埋伏的那支队伍已经抵达,见到她立马行了一个礼:“公主殿下。”

维拉妮卡冷冷地扫视而过她道:“去博物馆接应他们。”

震动最为剧烈的就是博物馆所在的小岛的,整个岛仿佛就要四分五裂。

博物馆摇晃着,不断落下灰尘。

克里斯带着唐珂珂迅速离开,一出博物馆,他就皱起了眉头,潮水般的怪物已经攀附在了礁石上,奇形怪状,然而体型尤为庞大,张开嘴巴,垂涎的口水从利齿缝隙中流淌出来。

晚一步出来的帝国人也被吓了一跳。

“怎么会这样!”约瑟夫喃喃自语道。

克里斯瞥了他们一眼,看来问题不是出在他们身上,那块陨石到底藏着什么样的秘密?怀特知道?他这才注意到,唐珂珂所在的位置仿佛一块烙铁般滚烫,他伸手一摸,发现它整个球都在颤抖,一丝担心闪过心头,而就在此刻,轰然一声!

整个岛屿仿佛遭遇到了什么重击,开始侧翻!

克里斯怒吼一声,立即兽化,拍打着翅膀,飞上了半空,而唐珂珂则是被他虚含在了嘴巴里,而就在他飞上半空的刹那,随着岛屿的侧翻,一个巨大的黑影浮出了水面。

这个黑影足足有几十米高,长度更是有几百米,无数水流从它身上倾泻而下,日光照在它身上,照出了密密麻麻攀附在它身上的怪物们,似乎是感觉到了克里斯的目光,这些怪物不约而同睁开了金黄的眼睛。

“吼!”

唐珂珂只觉得很烫很烫,如同置身火炉,而滚烫中,则是阵阵疼痛,她全身的骨骼和肌肉都在变形,细胞正在重塑,连灵魂的结构都在改变着,她感觉到了一丝死亡的气息,隐藏在灵魂深处的记忆一幕幕浮现而出。

“医生说珂珂的手术只有三成希望,但不做手术,活不过半年。”