28.第 28 章(1 / 2)

[未来]独宠 深井的冰 1879 字 6个月前

“克里斯,你好了——”

话音戛然而至,唐珂珂直接被掐住脖子提起来,她双手本能地抱住了克里斯的手,双腿使劲蹦跶着,想说话,但发出的只能是呜咽声。唐珂珂水润的眼睛祈求又害怕地注视着克里斯,那么近的距离,她能看见克里斯眼里的红色比刚才兽形的时候消退了一点。

“王国的人?”

克里斯的嗓音低沉,看似漫不经心却带着逼人的杀意。

唐珂珂反射性摇摇头,等反应过来,她的心都要凉了,呵呵,联邦的人克里斯自然认识,既然她否认了自己是王国的,那么……天呐,简直是用生命在作死呀!唐珂珂摇到一半,猛地改为点头,然而克里斯已经收紧了掐着她脖子的手指。

“天要亡我呀!”唐珂珂在心里哀嚎道,“不对,我还有精神力!”

千钧一发之际,唐珂珂终于记起了自己的念力,二话不说先探了出来,然而,探出来后她才发现这念力似乎是以前的有些不一样,更像是,更像是向导的那种精神力!与此同时,她内心油然而生了一种使命感,这是向导的本能,她能感知到眼前这个哨兵思维空间处于极端危险的状态,她想要安抚他,她能安抚他!

已经趋向于向导精神力的念力,再次发生了一些细微的改变,一丝甜腻浓稠的信息素在空气中弥漫开来,无论是唐珂珂还是克里斯都能感觉到自己身体的热度正在飞快上升,空虚从灵魂深处升起,唐珂珂觉得皮肤痒痒的,小腹有些酸胀,不由绞紧了双腿,她目光紧紧注视着克里斯,然后探出了自己的精神触手,触手一碰到精神屏障,两人都控制不住地颤抖了一下。

她看到克里斯的脸颊肌肉抽搐了一下,眉头拧紧,血红充斥满了瞳孔,他从咽喉处发出怒吼,然后低头,唐珂珂顺应本能地扬起下巴,让克里斯更加方便地咬住自己有着汗湿的脖颈,唐珂珂的脖颈白皙,还带着新生儿的粉嫩,而下方更是隐藏着标记点,不过此时还没有出现。

克里斯用牙齿咬住那块嫩肉,然后用舌头不断舔舐着那块区域,薄薄的肌肤仿佛都要被舔透了。唐珂珂发出一声带着痛苦又愉悦的呻/吟声,她感觉到克里斯撤开了精神屏障,对她展露了思维空间,她立即操作着精神触手探入,杂乱的思维空间,宛如初生的宇宙,倒是都是重要爆炸或者诞生的星系。

她的精神触手不断改变着,匹配度从百分之五十不断上升,八十,九十……

唐珂珂操作着精神触手一边不断地整理着思维空间,一边寻找着克里斯的精神核心。九十四,九十七……匹配度继续上升,就连事前注射了抑制剂的克里斯都出现了结合热的迹象,眼看结合热就要出现,被梳理了一遍思维空间的克里斯瞳仁中的赤红褪去了大半,他发出一声咒骂,精神屏障赶出触手,也推开了意乱情迷的唐珂珂。

唐珂珂大口喘着气,脸颊泛起了诱人的薄红,湿润的眼睛宛如小兽般注视着他,仿佛他做了什么罪大恶极的事情,她浑身覆盖着一层薄汗,而且都是他的气味……

“该死!”之前的背包也被他带了过来,克里斯快速找到,掏出几根抑制剂直接注射进自己的身体,热度稍降,接着穿上衣服,又拿出一件,扔在了唐珂珂身上,确定她能见人后,才重新提起了唐珂珂,唐珂珂挣扎了一下,逐渐清醒过来,太羞耻了,向导的本能竟然那么可怕!

克里斯凶狠问道:“你是谁?帝国的?”刚才的画面他还记得,这个女人否认了自己是王国人,那么就是帝国的了,一想到今后上战场,敌人一扔出这个女人,自己就得陷入结合热的挣扎中,他心中有涌现一股杀意,瞳孔又变为竖瞳,手上慢慢用力。

唐珂珂受到了惊吓后,精神力竟然慢慢恢复了念力的结构,渐渐没有了吸引力,不过克里斯以为是注射了大量抑制剂的原因。她大口喘着气,还没回过神,竟然又被克里斯掐住了脖子!天呐,他是锁喉锁上瘾了吗!死亡在即,唐珂珂发现自己的脑子里还残留着极为少量的水滴形血液没有吸收,当即,就用念力吸取了血液,狠狠攻向克里斯,刚才向她敞开的精神屏障,这次表示了不欢迎。

然而唐珂珂仗着那个血滴,摧枯拉朽地冲破了克里斯的精神屏障,因为是念力,所以没有碰到什么思维空间,屏障后面直接是精神核心,她吞咽了一口唾沫,也不知道自己是怎么想的,或许是害羞,或许是害怕胆怯,直接抹去了克里斯对这段事的记忆。

“忘掉这件事,忘掉这件事!”

血液残留的力量不多,唐珂珂在消散前退了出来。克里斯松开手,退后了一步,捧着脑袋,满脸痛苦,唐珂珂顺着墙壁滑了下来,捂着脖子直咳嗽,发现好点了,才抓起衣服盖住自己的身体,再抬头看克里斯的时候,对方已经晕过去了。

唐珂珂先是舒了口气,紧接着,忽然后怕起来,眼泪啪嗒啪嗒落了下来,她差点死了!还是被克里斯给掐死!

想到这里,她站起来,踢了克里斯一脚。

“痛痛痛!”什么世道,踢个人痛的反而是她自己。唐珂珂哀嚎一声,双手捧住脚丫子,结果地面湿滑,她又刚刚变成人,还不习惯走路,单脚直接支撑不了了,彭地一下倒在了地上,屁股遭遇重击,她身体立马绷紧,眼睛瞪大,嘴巴小口快速地喘着气。

重新从地上站起来,唐珂珂不敢作妖了,她乖乖把克里斯的背包拽到自己的身边,拿出了件备用衣服,一件件穿上,克里斯身高将近一米九,她此时身体的身高估计起来应该一米六八左右,在女性中算高了,然而对比起一米九,这衣服无疑给她穿起来有些大,衣服胸口还写着克里斯的名字。

穿好衣服,她又找出药膏,先给自己的脖子涂了,药膏凉凉的,涂上去一阵刺痛,唐珂珂呲牙裂嘴地又涂了身体其余淤青的位置,等收拾完自己后,她不得不面对一个问题,怎么对克里斯解释?