30.30(1 / 2)

“a点到位。”

士愖一边拿着望远镜观察着下方山谷内的情况,一边对着通讯器低声道。

“b点也到位了。”

到另一侧山谷埋伏的士天翔紧接着也汇报道。

“我这边也差不多了,等堵住出口就能行动了。”拽了拽身上沉重的背包,士程铭探着脑袋偷偷往山谷里看了一眼,顿时头皮发麻起来,“靠,这么多狼!阿郎,你们那边还要多长时间搞定?”

近距离看到那密密麻麻的狼群,他的小心脏可真有点儿承受不了啊。

“嘘,别吵吵,雪山狼的听觉很灵敏!”

士朗还没回复,士愖刻意压低的声音就从通讯器里飘了出来。

悻悻的推了推脸上的护镜,士程铭连忙小声道:“我知道了。”

正忙着封堵出口的士朗抽空回复了一下士程铭。

他并没有开口,而是用指尖轻轻的在通讯器的话筒处点了几下。一二三四五...五下,就是五分钟的意思。

几分钟后,士朗抬头对身边的几人打了个手势,蹑手蹑脚的向后开始撤离。前几天的大雪给他们的行动带来了一些便捷,死亡谷的入口处堆积了厚厚的一层积雪,他们只需要把那些积雪堆砌的更高,就能把不算太宽敞的出口给堵死。

收到士朗完事儿的讯号,士程铭那边立刻行动了起来。

他们埋伏的地方非常巧妙,正好能把东西扔到狼群栖息的巢穴附近。

只要把提前准备好的肉食扔到狼窝的附近,他们的任务就算是完成了——

然而,就是这么一个难度并不大的任务,却发生了意外。不知道是谁用的力气太大,把一块冻的硬梆梆的肉块扔到了石壁上,发出了一声沉重的撞击声。

这动静顿时惊动了群狼。

霎时间,此起彼伏的狼嚎声响了起来。被惊动的狼群躁动起来,纷纷从栖息处涌了出来。看着那密密麻麻的狼群,以及由于慌乱而被狼群忽略掉的食物,埋伏在各个方向的众人纷纷傻眼了...

卧槽,这是哪个混蛋干的?!

士程铭黑着脸瞪向罪魁祸首——

“我、我不是故意的...”士荣缩着脖子呐呐的对士程铭解释道。温度太低了,他的胳膊都被冻僵了,所以一不小心就没控制好角度...结果就...

“臭小子!回头再收拾你!”黑着脸抬手朝士荣脑袋上呼了一巴掌,士程铭赶忙拿起通讯器,联系士愖他们,“三儿,咱们现在怎么办?”

计划无疑是失败了,因为惊动了整个狼群,在头狼的带领下,大部分的狼群都聚集到了谷口,这会儿正在试图攻破用积雪堆砌的封锁线,而他们仍在狼窝附近的那些食物,只是零散吸引到了十几只野狼而已。

士愖一手拿着望远镜观察着山谷里的情况,一手举着通讯器,嘴角有些抽搐的回道:“还能怎么办?要不了几分钟狼群就能突破出来,到时候咱们根本就跑不了...你们跟士朗他们汇合,在出口那边配合我们!”一旦让狼群出了山谷,他们根本就跑不了,所以,只能破罐子破摔了!

“祥叔,准备开火!”

“是!”

随着士愖的一声令下,埋伏在山谷两侧的队伍同时发动了攻击——一时之间,枪声肆起!子弹纷飞!聚集在出口处的狼群顿时倒下去了一片,鲜血将洁白的雪地染成了刺眼的红,混合着狼群发出的残嚎声,彻底的打破了清晨的宁静。

“嗷……嗷……”

“不好!少爷,狼群往咱们这边冲过来了!”

庄诸面色一变,扭头朝士愖看去。

士愖面色沉着的扣动着手中的枪,几乎每发子弹出去,都能收割一匹狼的性命,他没有回应庄诸,只是抽空摸出通讯器,和士天翔那边联系了起来,“翔叔,你们趁这会儿赶紧撤离,去谷口跟朗哥他们汇合!”

“啊?那三少爷你们那边怎么办?!”

正准备带队下山谷,帮士愖他们引开狼群的士天翔顿时一愣。

“我这边还可以撑一段时间。”士愖冷静的解释道。

“汇合后你们从狼群的后方攻击,咱们上下夹击,把狼群给消灭掉!”