25.海豚发绳1(1 / 2)

这样追男神 涂小姐 1167 字 6个月前

诗诗就这样冲出去消失在人群之中,就像是点点星光消失在绚丽的街灯中一样。

诗诗此时的心情是复杂且难以言喻的。关于黄晓明给自己的魔力剧本的真假性上,诗诗从来没有停止过怀疑。只是每次自己的推测都被那种看似巧合的真实所掩盖。

从一开始诗诗就不能相信这种小儿科带着浪漫幻想色彩的东西,只是如果说偶遇是巧合的话,未免有些太过于矫情。而魔力剧本的存在恰好完美的填补了这种不切实际的猜想,所以诗诗才会去选择在魔力剧本上面寄托自己的相思以及痴心幻想。

从那次电影院之后权志龙来到自己所为自杀的地方的时候,就是诗诗觉察的第一个疑点。

而摩天轮接吻又是魔力剧本的第二次失算。诗诗就不再去对其抱有过度的期待。

而今天的生日聚会,她写在剧本上的他会来参加聚会的剧情也给了这个真实的谎言一个大大的耳光。

只是,最让诗诗不能释怀的是,她之所以一边选择相信剧本有魔力,一边选择去推翻自己确定的依据。就是在父亲和叔叔的死亡上不能释怀,如果说他们的死真的是自己无意写下的剧本造成的,那诗诗……

诗诗现在每天晚上都会做恶梦,梦到自己当初在剧本上面写下《石头剪刀布》剧情的时候的场景,她不知道那时在自己来到韩国之后,家里究竟发生了什么。所以,她把一切的罪责都推到了自己身上。这是诗诗每晚都会在梦中惊醒的原因。

没有在深夜痛苦过的人根本没有资格谈论人生,诗诗却有太多次难眠的夜晚了。

“黄晓明!你给我出来!”

诗诗简直是在声嘶力竭,她需要确定关于剧本有魔力是否是一个谎言,她真的需要一个答案!

但是,熙熙攘攘的街道却再也没有任何的回应。

“诗诗!”

“诗诗,你怎么了?”

朴信惠和朴英才跑了过来,他们在很远的地方就听到诗诗在哭喊着。他们跑过来,看到诗诗一副惊恐的样子,不知道该怎么安慰她才好。

朴信惠总是希望诗诗能够对自己敞开心扉,这样才能够帮她开解。因为她自从第一晚看到诗诗在房间里发疯似的撕扯着《情断爱琴海》剧本的时候就知道诗诗背后背负着太多太多自己不知道的故事。

朴信惠记得自己曾经问过诗诗为什么要来韩国,当时诗诗说来旅游。朴信惠觉得远远没有那么简单。不是因为她和权志龙那种莫名奇妙的关系。

朴信惠觉得自己有必要对诗诗坦白一件事了。她不知道这件事会对诗诗是好是坏,她只是觉得诗诗应该知道。

在作别了朴英才之后,诗诗和朴信惠走在大街上,漫无目的却各有所思。

朴信惠想到了那天诗诗在房间里打电话,不用猜也知道是权志龙。她当时问权志龙为什么从电影院出来之后,他也会去到明洞。其实,朴信惠知道——