32.海豚发绳8(1 / 2)

这样追男神 涂小姐 1251 字 6个月前

诗诗一时间不知所措,她只是告诉朴智熙自己要去买火锅材料,朴智熙怎么知道自己去见朴欣泽的。

“你怎么知道的?”诗诗以为自己隐瞒的很完美,不知道什么地方露出了破绽。

“你!”朴智熙越想越气,扬起手来就要朝着诗诗打过去,不过手臂在半空中停住了。

“我为你好,你还要打我!那个渣男值得你这样吗!”诗诗简直不敢相信第一个朝着自己扬起手臂的竟然是自己最好的朋友,朴智熙。

“诗诗?诗诗!”朴智熙现在整颗心像是瘫瘪的气球般只能在那种沉默的空气里漫无目的地飘荡着。朴智熙看着诗诗的眼角强忍的泪水,自己也忍不住了,她不知道自己该怎么去对诗诗说关于朴欣泽的事情。只是,诗诗的做法刺痛了她,她从内心里是对爱慕朴欣泽的。

诗诗把手中的火锅材料扔在地上,含着泪转身跑了出去。具体去哪儿,朴智熙不知道,诗诗自己也不知道……

朴智熙却没有追出去,而是呆呆地看着诗诗的背影消失在自己用泪水织成的水幕中。傲娇的睫毛拼命地眨着,却最终还是淹没在了决堤的泪水中。朴智熙看着地上大包小包的食材,里面全是自己喜欢吃的东西,而且就连诗诗最反感的朝鲜打糕也被买了回来。朴智熙现在想要狠狠地抽自己一个大嘴巴,但是手却撞到了门框上,那种贯彻全身刺骨般的疼痛似乎在竭力诠释着“活该”两个字。

为什么?究竟是为什么?我竟然因为朴欣泽而这样对诗诗!

朴智熙想起了之前诗诗缠着自己要听八卦的场景——

“你男朋友是你高中同学啊?是不是篮球队的,感觉长的挺高的。起码有185吧。”诗诗看着朴智熙手机相册里“男朋友”的照片,歪着头问着。

“189。”朴智熙只是淡淡地回答。

“说说,他是怎么追到你的?我最喜欢听这种故事了。”诗诗当时跳起来,“威胁”着朴智熙。

“我……我追的他……”

“你这么猛啊!你怎么追的他,赶紧说,怎么追的?是不是直接强吻的?不会是传情书这种烂梗吧。”

“哎呀,你赶紧睡觉去,我要睡觉啦!”朴智熙把诗诗“轰出”了自己的卧室。

……

朴智熙只是有些事不敢说,除了对自己煎熬的内心坦白过,她没有对任何人说过自己的真实想法。

亚洲音乐节的各种事宜让杨初照及qmc男团应接不暇,这天在化妆间,杨初照正在卸妆。

新来的助理宋慧走过来,却无意地碰掉了杨初照放在化妆间上的《情断爱琴海》剧本。

“对不起,对不起,杨初照欧巴。”宋慧慌乱地想要把剧本捡起,却越弄越乱,整个剧本都散乱了。

“不要动!我来捡。”杨初照赶紧弯身把宋慧挤开,捡起了剧本。

但是,在这一张张凌乱的剧本最上面的一页纸让他走了神,或者具体的说是脸上呈现出吃惊与担心的混合表情。