全部小说
  • 精灵掌门人

    为什么高考会有精灵对战,为什么出门会被精灵袭击,谁告诉我地球发生了什么……不要碰我!我不要吃药,我没疯!接受了设定后……方缘立志成为一名优秀的训练家。“真香。”

     轻泉流响
    496万字10个月前
  • 大唐验尸官

    一场大火,烧掉的不仅是所有证据。还有她的家人。十年后,重新踏入长安城。她,重操旧业,誓要让那些逝者诉说冤屈!

     顾婉音
    566万字10个月前
  • 寻找走丢的舰娘

    当你脱坑好长时间之后你可曾想过你的姑娘们会怎样?港区因为长官离开而分崩离析;胡德带着声望离开去了遥远的城市,提尔比茨为了生活在画同人本子,弗莱彻为了几个妹妹的生活同时打着几份工,无敌的苏赫巴托尔大人一手抱着黑猫奥斯卡一手抱着凶猛的大老虎有些茫然不知所措;儿童节的小提尔比茨,小宅也是幼宅为了寻找自己的长官走遍千山万水,当你感受到那份心情之后只想再重建那份曾经辉煌。欢迎加入书友群298746959

     海底熔岩
    338万字11个月前
  • 重生九零年代:萌媳宠上天

    一朝重生,顾落歌回到九零年代初十岁,此时手里的饭店也还没落进陈家,亲爸留的钱也没被软弱的母亲哄骗走给了陈家,继姐陈若佩还不是国际模特,她还能听到花花草草食物的声音,翻手一道美味佳肴,瘦身,美容不在话下,以至于天昂高价都让娱乐圈女明星乃至影后争先恐后的抢夺,这辈子再来,她不再懂事,把亲人保护好,后奶欺人太甚,她遇恶则强,继姐处心积虑?她便让她美梦落空,这一世,要把属于自己的一切统统拿回来。

     锦鲤鲤
    383万字11个月前
  • 回到九零当学霸

    苏简重生了,还附送天赋异禀的医学异能?极品亲戚还要占便宜?那就不讲情面了翻脸了。温柔的二舅病得快要死了?几根银针将他救回来。碎嘴的大姨嘲讽她家穷?几箱子钱叠成等身高。说她没身份,一层层的剥开,吓死你。至于再次遇到的某个干净又好看的人,难的温柔拿着糖,高深莫测来,简简吃糖,糖可好吃了。吃了我的糖,就是我媳妇。苏简一笑,内心爆了夭寿了,他怎么知道我喜欢吃糖?哼,我可不是糖能骗到的人!后来……恩,他做

     五仁月饼
    386万字11个月前
  • 和离后,我被太子娇养了

    东宫来了一位身娇体弱的下堂妇,刚开始东宫储美没把这位弃妇放在眼里。谁知她今日偶感风寒,明日抱恙在身,引得太子殿下日夜照顾。这照顾着照顾着,还把人照顾到榻上去了,气得众美大骂她是臭不要脸的白莲花。**太子萧策清心寡欲半辈子,直到遇上秦昭。他以为秦昭可怜,离了他活不下去,于是让她暂住东宫,日日夜夜娇养着,这娇着养着,后来就把人占为己有,食髓知味。后来他登基,每次上朝看到秦昭前夫那张脸,都要对秦昭来次

     一千万
    5万字11个月前
  • 回到明末,沦落为奴。这皇帝,乞丐做得,建奴做得,流寇做得,家奴就做不得?

     王梓钧
    426万字11个月前
  • 狼与兄弟

    狼,看似冷酷的外表隐藏着无限柔情,为了家人和兄弟甘愿牺牲自己!犹如主角王赢的性格,冷酷的不是内心而是对世俗的漠视!他就像狼王一样无论在哪儿都能成为团队核心...

     纯银耳坠
    2137万字11个月前
  • 不科学御兽

    新书《御兽之王》已上传!……这是一个以御兽为主流的异世界。动物,植物,元素,死灵,机械……九尾炎狐,生命古树,雷云精灵,骷髅君主,机械舰娘乃至孕育出灵的古董刀剑皆可作为宠兽,而契约、培养,御使它们的人类,则被统称为御兽师!神话学者兼考古学家时宇穿越而来,为了探寻空白的历史与失落的神话,他选择踏上了一条极为不科学的御兽之路…

     轻泉流响
    517万字11个月前
  • 三国之无赖兵王

    穿越三国耍无赖,收猛将纳贤才,美人江山我都要

     讳岩
    717万字11个月前
  • 傻子医仙

    我本修仙之人,你和我比什么医术?在我面前不要动什么阴阳八卦,收起你那一套算命的骗局,老子这个飞天遁地的修仙者都不敢说通天彻地,你们有什么勇气说预知过去未来?滚滚滚……

     剪刀石头布
    808万字11个月前
  • 占个山头当大王

    在武道为尊的世界里,武者挥手间可开山裂石,抬腿间可挪移千里。这天,一个少年看上了一座山头,占据山头,号称大王。从此,这座山头成了人人向往的圣地,在这里,至...

     木下雉水
    333万字11个月前
  • 地球人实在太凶猛了

    五十年前,龙城穿越,铁血孤军,高举地球文明的战旗,面对异界万族的恐怖狂潮。 五十年后,孟超重生,发现自己做贡献就能变强大。 “滴滴,您刚才扶老奶奶过马路,促进了社会和谐,贡献值+1。” “滴滴,您在和怪物女王的肉搏中,展现了龙城健儿的斗志,贡献值+10000。” “被您随手指点,武神领悟最强战技,龙城整体战斗力暴涨,贡献值+100000。” “在您的说服教育下,黑夜魔女幡然醒悟,哭着保证以后再也

     卧牛真人
    684万字11个月前
  • 太古剑尊

    并指青云,气吞幽冥。大道交错,剑者独尊。这是一个人和一把剑的故事!红尘三千丈,琉璃染天香。群雄共逐鹿,剑尊掌苍黄。剑的真谛,万年之秘,以血海无涯重铸登天之...

     青石细语
    1361万字2023-06-10
  • 终宋

    终宋一朝都未收复燕云,终宋一朝皆被外敌欺侮……南宋将亡之际,那些终宋一朝都没能达成的伟业,他要做到。

     怪诞的表哥
    541万字2023-06-08
  • 权谋有道

    醒掌天下权,如履薄冰;醉卧美人膝,如临深渊。朱立诚步入职场,便遭遇困境,巧妙化解后,从乡镇起步,一步一个脚印,最终走向人生巅峰。他坚信——掌权不忘放权,铺路不忘后路,争斗不忘坚守,方能平步青云!

     锦猪
    569万字2023-05-12
  • 我的狗老公

    「老公,快点插进来吧,不然儿子就要回来了。」

     gykzyilu
    11万字2023-04-08
  • 对着竹马自慰的日日夜夜(1v1 高H SC)

    гΘυгΘυщυ.ιηfΘ(rourouwu.info) 凌初夏和宋誉从七岁开始一起长大,是标准的青梅竹马。凌初夏讨厌宋誉,很讨厌。但是她不知道自己对着自慰的男性色情博主,就是这个她讨厌了十年之久的男人。凌初夏 宋誉男狐狸精和别扭女孩,大概就是腹黑男主怎么一步步诱捕女主的故事。

     老鼠爱睡觉
    9万字2023-04-08
  • 被哥哥的副人格强占了

    ňρろρ.cом(np3p) 简绮和哥哥发生了不可描述的事情。床上的哥哥一边温柔地进入她,一边贴在她耳边,对她诉说这么多年来压抑在心间的感情。暗恋又何止是他一人的事情。她对他的欲望,已经持续了三年之久。哆嗦的高潮中,她夹紧他的肉棒,喃喃着自己对他难以自拔的喜爱。一夜迷情,她把自己彻底交付。可一觉醒来,下楼却看到哥哥坐在餐桌旁拧着眉,凶神恶煞且暴躁地看着她“昨晚偷鸡摸狗去了?怎么这么晚才下来?”简

     孔雀西北飞
    11万字2023-04-08
  • 黑道老大的女人h

    pǒⅵp.ǐй(.in) 本文搬运本人作品《脑洞h》的第六洞黑道换老大,可怜的大嫂也跟着换男人。我最喜欢这一洞,好像莫名暴露了自己的爱好...之前已经看过的读者,谨慎购买!文的内容和《脑洞h》是一模一样的!10月4号会全部搬运发布出来。由于此文属于完结搬运,直接购买全文就可以免受追文之苦,所以在脑洞h里的一些免费章节,会收费30po币,这也是对辛苦追文的读者的安慰,要不然大家都等完结搬运,不去追

     不下雨
    5万字2023-04-08