历史军事
  • 龙王医婿

    江家陷入一场阴谋中,江家被一场大火焚烧,唐楚楚冒死把江辰从大火中拉出来。 十年后,江辰荣耀归来,报恩也报仇。 报唐楚楚救命之恩。 报江家灭族之仇。 江辰出现在唐楚楚身前从此后,有我在,你就有全世界。

     轩疯狂
    1052万字3小时前
  • 诡三国

    遥想三国当年,各路风流人物在短短几十年间碰撞出炫耀无比的光华。一个小职员穿越,无财无权无势,是怎样在三国各路牛人间走出自己的道路?枭雄还是英雄,美女还是江山,阴谋还是阳谋,王道还是霸道?慢慢一路走三国,你会发现其实曹操没做献刀,刘备不光会哭,孙权平衡有术,一起来会一会吕布关羽的武艺,一起来见一见大乔小乔的呆萌……

     马月猴年
    1505万字5小时前
  • 雷武

    header

     中下马笃
    2080万字6小时前
  • 绝世小保安

    雇佣兵王陈扬回归都市,只为保护战友的女神妹妹。繁华都市里,陈扬如鱼得水,,逍遥自在。且看一代兵王如何用铁拳和智慧打下一片商业帝国……

     问鼎
    1810万字17小时前
  • 最终智能

    一款生产于公元3009年的戒指型智能生物电脑,穿越时空砸在了杜承的头上,强大的智能程序让杜承接触到了未来千年内的高科技知识。  ——商业、工业、科技,杜承...

     怕冷的火焰
    489万字21小时前
  • 三国之猛将无双

    我要这天下,皆在我掌中,我要这世界,为我所掌控,我华夏血脉遍及天下,我华夏铁骑纵横天下。我要杀,李元霸逆世绝杀,我要怒,霸王一喝动千钧,我要狂,无双猛将战尽万族,我要战,千万铁骑踏遍天下!铁蹄悲鸣,了然之中响彻云霄,风杀怒战,俨然华夏男儿,钟鼓震撼,猛将战野八荒!和一曲清风,奏一曲华夏高歌!欲知更多精彩内容,一切尽在《三国之猛将无双》!书友欢迎加入《三国之猛将无双》,群号码473361565

     沧凌九界
    102万字22小时前
  • 鬼王追毒妃:至尊纨绔妻

    秋家痴傻二小姐秋夜风,与侯爷早早许下婚约,却因过度花痴而惨遭退婚。——放屁!摄国殿下北堂无忧,传说是个在朝堂上无所不能,坐怀不乱的真君子。——又放屁!当殿下遇上傻女,倾尽全力呕心沥血大改造,终让傻女改邪归正,重新做人,从此与殿下一对璧人,生生世世,永不分离。——还是放屁!真相与传言相隔了十万个北堂无忧脸皮的厚度。真实的情况明明就是,他北堂无忧就是一个狠毒冷酷,却又霸道好色的混蛋!不但杀了她的未婚

     文借东风
    104万字1天前
  • 我弟弟不可能是暴君

    知道自己穿越成一个伺候皇子的小宫女后,花似瑾一开始是拒绝的。这孩子真的是皇子吗?怎么会瘦得跟豆芽菜一样?待四国归一,豆芽菜君临天下被冠上暴君之名时,专注护短一百年的花似瑾开始反省,是不是自己养成的方式不正确。为了避免遭到兔死狗烹,鸟尽弓藏的命运花似瑾毅然选择逃离皇宫,不料昔日的豆芽菜,如今的霸气君王,却将剑横在她脖颈边,‘诚恳的挽留’她。“不好意思,打包的时候,不小心把传国玉玺放在包里了。”她面

     大白兔奶糖
    101万字1天前
  • 99亿蚀骨爱:重生千金萌妻

    顾倾尘再次睁开眼,重生于十六岁,拥有了读心的能力。再次面对那些逼死家人,迫害她的人,轻蔑一笑。这一世,且看她如何活出精彩人生!那个身体羸弱却腹黑睿智,身不动亦能运筹帷幄的神秘容大总裁,为毛专找她麻烦?强强对决什么时候变成了强强联手?“容大总裁,这么算计容家,真的好吗?”“敢肖想我老婆,就别怕我算计。”“你别忘了,你也是容家人。”

     清尘公子
    207万字1天前
  • 天唐锦绣

    穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……

     公子許
    1538万字1天前
  • 我的极品女友

    桃花运到,挡也挡不住。钟晓飞先在机场捡了一个青春性感的小姨子,接着又捡到了梦中女神的贴身之物。一时间,美女投怀送抱,艳遇接连不断! 美女太多了,应接不暇之际,一个巨大的危险已经悄然而至。为了日后的‘幸’福,他决定发彪,男人统统打倒,美女全部推倒!公布本书群号279858895

     苦哈哈
    492万字1天前
  • 大唐官

    安史之乱对煌煌大唐而言,并不是耻辱的终结,而是痛苦的蜕变。中晚唐,既开此后五百年华夏之新格局,也是个被理解得最为僵化的词汇。朝政衰败?藩镇割据?外敌欺辱?党争酷烈?单单是这些?不。肃宗回马杨妃死,云雨虽亡日月新!现代不得志的编剧高子阳,因个微不足道的偏差,穿越到了唐代宗大历十二年,获得了太学生高岳的身份,并准备要通过考试,当大唐的公务员。在他眼前,是个盛世不再但又历久弥新的大唐,至此一副荣华迁转

     幸运的苏拉
    312万字1天前
  • 自律的我简直无敌了

    妖魔潜藏,万族林立。 稍不注意,便是弱肉强食。 但这一切却似乎与李旦没关系,因为只要自律,就能获得相应奖励,然后变得完美无敌起来! “恭喜宿主坚持每天运动,获得顶级锻体功法一部。” “恭喜宿主坚持每天晒太阳,获得顶级护罩一部。” “恭喜宿主坚持每天玩球,获得满级炼丹天赋。” 众人他为什么每天球正事不干,修为蹭蹭往上涨呢? “叮发布新的自律任务,坚持一个月表白宗门内最漂亮的女子,奖励神秘天赋一个。

     一蓑烟鱼2号
    759万字2天前
  • 逍遥小贵婿

    金光闪闪的钻石王老五李辰安穿越至宁国。 “什么?沈家退婚了?李辰安岂不是自由之身?快快叫四公主去广陵城,朕不管你们用什么办法,一定要让他娶了四公主!” “速派使节前往宁国,将朕的十七个公主全都带去!嗯,王公大臣府上有漂亮女子一并带去,朕就不信他李辰安一个都看不上!” “……陛下,长公主年已三十六,十七公主才五岁……另外,咱越国和宁国正在打仗……” “停战停战,打个屁的仗!现在最紧要的是让李辰安成

     堵上西楼
    398万字4天前
  • 大周不良人

    大周帝国,儒、释、道、武、魔五大修行体系并立。 武者戎马,书生格物,道家清修,佛陀涅槃,魔教妖物觊觎南下。 显隆二十七年,朝堂江湖暗流涌动,风雨欲来。 赵洵穿越而至,自一口棺材中爬了出来 ,成为大周成国公赵渊的嫡长子。 本以为可以逍遥一世,过上纨绔子弟纸醉金迷的生活,谁料一道圣旨彻底改变了他的人生。 成为不良人,抽丝剥茧,披沙拣金。 以文修身,以武炼境,以道家养气术中和调理,融汇贯通,步步生莲成

     一袖乾坤
    1160万字5天前
  • 樱花之国上的世界末日

    平行世界中,山和黛的故事之一。 恶灵危机,希望只会在平行世界。

     孤风寂
    772万字6天前
  • 大唐之神级败家子

    携系统穿越大唐的赵辰本想做个咸鱼。 没事的时候,种种地、钓钓鱼。 哪想有日,一自称老李的中年男人突然跑过来,说要带赵辰回宫当太子。 赵辰“当太子什么的没意思,不如我出技术你出钱,咱先在家打打铁!” 老李头大手一挥“打铁好啊,锻炼身体,要钱管够。” 赵辰“不如咱挖运河,造福百姓。” 老李头“好,给钱。” 赵辰“不如咱铺路……”

     推塔天王
    511万字6天前
  • 仙道方程式

    身怀纳米战甲的沈凤书一头撞入了这个修仙的世界。和我比背景?我姐姐是道门千年一遇的天才,道门最大宗门的掌门亲传弟子。魔门的不服?我另一个姐姐是魔门百世不出的妖孽,魔门最厉害魔头的隔代传人。比朋友?天下最厉害的剑仙是我没事一起喝酒的哥们。比小弟?妖族最桀骜不驯的大妖见我小弟的时候是跪着的。比红颜?我的几个女友不上榜,天下绝色榜就没有一点公信力。比法宝?我融合了现代工业设计理念的法宝能拿出去欺负人?比

     任怨
    256万字21天前
  • 神级操控者

    凌波行 滚滚红尘,浊世三千,我自拈花微花。 风云起 长袖善舞,引剑高歌。管他庙堂神圣,江湖险恶,挥手处,且斩一个干净利落。

     辣莫帅杨
    83万字23天前
  • 丹武至尊

    苍穹大陆,武者修道宫,道宫养命魂。少年叶星河,天纵奇才,觉醒九品命魂龙纹紫金鼎!成最年轻炼丹师。竟被其兄嫉恨,夺其命魂,沦为废人!却意外觉醒第九道神级命魂!从此逆天崛起,成就一代丹武至尊!

     洛城东
    1024万字29天前