历史军事
  • 雷武

    header

     中下马笃
    2116万字1小时前
  • 龙王医婿

    江家陷入一场阴谋中,江家被一场大火焚烧,唐楚楚冒死把江辰从大火中拉出来。 十年后,江辰荣耀归来,报恩也报仇。 报唐楚楚救命之恩。 报江家灭族之仇。 江辰出现在唐楚楚身前从此后,有我在,你就有全世界。

     轩疯狂
    1101万字5小时前
  • 逍遥小贵婿

    金光闪闪的钻石王老五李辰安穿越至宁国。 “什么?沈家退婚了?李辰安岂不是自由之身?快快叫四公主去广陵城,朕不管你们用什么办法,一定要让他娶了四公主!” “速派使节前往宁国,将朕的十七个公主全都带去!嗯,王公大臣府上有漂亮女子一并带去,朕就不信他李辰安一个都看不上!” “……陛下,长公主年已三十六,十七公主才五岁……另外,咱越国和宁国正在打仗……” “停战停战,打个屁的仗!现在最紧要的是让李辰安成

     堵上西楼
    446万字15小时前
  • 我的舰娘

    国之将亡,遍地舰娘,唯有魔仙,兴国安邦!

     卢碧
    111万字2天前
  • 仙道方程式

    身怀纳米战甲的沈凤书一头撞入了这个修仙的世界。和我比背景?我姐姐是道门千年一遇的天才,道门最大宗门的掌门亲传弟子。魔门的不服?我另一个姐姐是魔门百世不出的妖孽,魔门最厉害魔头的隔代传人。比朋友?天下最厉害的剑仙是我没事一起喝酒的哥们。比小弟?妖族最桀骜不驯的大妖见我小弟的时候是跪着的。比红颜?我的几个女友不上榜,天下绝色榜就没有一点公信力。比法宝?我融合了现代工业设计理念的法宝能拿出去欺负人?比

     任怨
    276万字5天前
  • 天唐锦绣

    穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……

     公子許
    1581万字6天前
  • 科技之锤

    为了锤破华夏科技阻碍,能够实现人类跨出地球的梦想,30世纪的一批顶尖华夏科技人不畏牺牲,毅然进行了科技之锤项目,只为改写华夏科技之锤。 2021年,正准备考研的宁为,接收到了来自未来的生物电脑,从成为学霸,到改写整个科技版图,人类移民火星的愿景,会否实现? PS本书许多前沿理论纯属幻想,切勿对号入座。

     一桶布丁
    265万字8天前
  • 大唐孽子

    熬了个夜,李宽回到大唐,成为了李世民的二儿子楚王李宽。“你说什么,你确定这诗是那个孽子写的?”“确认过了吗,这个镜子是那个孽子发明的?”“真的假的,这个千里眼又是那个孽子发明的?”“炼钢术,这个孽子什么时候会这些了?”“蒸汽机是什么东西,为何朕从来没有听过?”……李宽在“全才系统”的助力下,带着大唐提前走上了遇神杀神,遇鬼杀鬼,殖民全球的道路……

     南山堂
    707万字9天前
  • 自律的我简直无敌了

    妖魔潜藏,万族林立。 稍不注意,便是弱肉强食。 但这一切却似乎与李旦没关系,因为只要自律,就能获得相应奖励,然后变得完美无敌起来! “恭喜宿主坚持每天运动,获得顶级锻体功法一部。” “恭喜宿主坚持每天晒太阳,获得顶级护罩一部。” “恭喜宿主坚持每天玩球,获得满级炼丹天赋。” 众人他为什么每天球正事不干,修为蹭蹭往上涨呢? “叮发布新的自律任务,坚持一个月表白宗门内最漂亮的女子,奖励神秘天赋一个。

     一蓑烟鱼2号
    763万字10天前
  • 墨唐

    一个当代宅男穿越到初唐一个墨家子弟身上,就像一滴墨水滴在水杯中,很快,整个大唐就被渲染的乌七八黑。

     将臣一怒
    415万字13天前
  • 韩娱之崛起

    李梦龙这个自己给自己起名字的男人,在众多佳人的帮助下重新找回自我、崛起的故事。 本书争取写出的效果 男主不中二; 女主不花痴; 配角、反派不傻缺; 全程争取不虐,尽力,尽力!

     我们大家
    1482万字15天前
  • 诡三国

    遥想三国当年,各路风流人物在短短几十年间碰撞出炫耀无比的光华。一个小职员穿越,无财无权无势,是怎样在三国各路牛人间走出自己的道路?枭雄还是英雄,美女还是江山,阴谋还是阳谋,王道还是霸道?慢慢一路走三国,你会发现其实曹操没做献刀,刘备不光会哭,孙权平衡有术,一起来会一会吕布关羽的武艺,一起来见一见大乔小乔的呆萌……

     马月猴年
    1560万字17天前
  • 落魄小姐种田去

    安均在自家落魄后,听从爹爹的吩咐去了一个小山村,然后在这里她实践了一个人生大道理,就是人在屋檐下,不得不低头! 在这个小山沟沟里,昔日的侍卫成了一家之主,而她这个大小姐却成了个借住的,从此开始了受打击,受压迫的穷苦生活,想吃顿肉都难! 不宅斗,家庭和睦,没有极品亲戚,只有几个不长眼的瘪三,男女主感情和种田发家双发展,轻轻松松,欢欢乐乐种田去。 此文微搞笑,半养成,男主腹黑小阴险,总体还是善良的,

     小彰彰
    83万字19天前
  • 大唐之神级败家子

    携系统穿越大唐的赵辰本想做个咸鱼。 没事的时候,种种地、钓钓鱼。 哪想有日,一自称老李的中年男人突然跑过来,说要带赵辰回宫当太子。 赵辰“当太子什么的没意思,不如我出技术你出钱,咱先在家打打铁!” 老李头大手一挥“打铁好啊,锻炼身体,要钱管够。” 赵辰“不如咱挖运河,造福百姓。” 老李头“好,给钱。” 赵辰“不如咱铺路……”

     推塔天王
    521万字24天前
  • 回到三国当黄巾

    妈的,老子穿越了,都说宁做太平犬不做乱世人,可老子好死不死穿越到三国,穿越三国就穿越三国吧,我琢磨着脑子里的历史不少,抱抱刘备曹操大腿足够混的不错,但被三...

     闲话桑麻
    334万字27天前
  • 绝世小保安

    雇佣兵王陈扬回归都市,只为保护战友的女神妹妹。繁华都市里,陈扬如鱼得水,,逍遥自在。且看一代兵王如何用铁拳和智慧打下一片商业帝国……

     问鼎
    1834万字28天前
  • 大周不良人

    大周帝国,儒、释、道、武、魔五大修行体系并立。 武者戎马,书生格物,道家清修,佛陀涅槃,魔教妖物觊觎南下。 显隆二十七年,朝堂江湖暗流涌动,风雨欲来。 赵洵穿越而至,自一口棺材中爬了出来 ,成为大周成国公赵渊的嫡长子。 本以为可以逍遥一世,过上纨绔子弟纸醉金迷的生活,谁料一道圣旨彻底改变了他的人生。 成为不良人,抽丝剥茧,披沙拣金。 以文修身,以武炼境,以道家养气术中和调理,融汇贯通,步步生莲成

     一袖乾坤
    1197万字1个月前
  • 神印王座2皓月当空

    《神印王座》第二部! 龙生两子亦有不同,天才的哥哥与废柴的弟弟,明明是长得一模一样的双胞胎,却有着天壤之别,唯有他们那想要躺平的心却是一模一样。在他们出生的那一晚,皓月当空。

     唐家三少
    226万字1个月前
  • 今天男主黑化了吗

    薛怀朔。  一个冷傲孤僻天资卓越爱好杀人并且还有点病的反派。  江晚穿越成书中那个炮灰小师妹之后,见他的第一面,他正面无表情地把给他下毒的师叔炸成一团血雾。  小师妹江晚在角落里瑟瑟发抖。  [选择吧]  [①对大师兄说:请问我能摸摸您的--吗?]  [②对大师兄说:师兄我垂涎你好久了!务必带着我一起去杀人!]  江晚觉得自己要死。  *  你们有没有想过,一个热衷让仇人尸骨无存的反派大佬,相处

     山外有水
    62万字2个月前
  • 丹武至尊

    苍穹大陆,武者修道宫,道宫养命魂。少年叶星河,天纵奇才,觉醒九品命魂龙纹紫金鼎!成最年轻炼丹师。竟被其兄嫉恨,夺其命魂,沦为废人!却意外觉醒第九道神级命魂!从此逆天崛起,成就一代丹武至尊!

     洛城东
    1025万字2个月前