隐婚前妻疼你入骨

隐婚前妻疼你入骨

作者:程小一

修真武侠212 万字连载

意外失身后,她怀孕了!被迫与集团公子结婚,一个月后却匆匆离婚!

一千万的离婚分手费,他要的不过只是她肚子里的孩子!

然而五年后,当他回国才发现,当年前妻的肚子里怀的竟然是一对龙凤胎!

该死的女人,竟敢联合别的男人瞒天过海偷走自己的女儿!

*

传闻D市景阳集团的二公子景慕琛性格阴晴不定,做事心狠手辣,五年前一举打败兄长竟得了继承权,却放弃出国整整五年,原因不详!

五年后他归国,迅速上位裁员变革,连亲生兄妹都丝毫不留颜面!

他从不出入任何风月场合,却带着一个面容俊秀的男子进酒店开房!

他与未婚妻当众秀恩爱,却在一个月的婚礼上,新郎变成了他的哥哥!

他是D市八大家族为首的黄金单身汉,却突然有一天身边跟着一个五岁的小包子!

*

一次好心的替班,苏若晚竟与那个高不可攀的前夫再次重逢!还无意中得罪了他的女朋友张洛雅!

正当她被那个刁蛮的大小姐推倒在地、裙底走光之时,一道低沉而熟悉的男声传来“洛雅……你什么时候,这么不嫌脏了?”

*

五年后再见,他有偌大的江山、完美的未婚妻,她亦有出色的老公、甜美的女儿。

只是,她的女儿不是该姓赫连么,怎么叫苏安玖?

“我又离婚了不行吗?”苏若晚面不改色的说道。

景慕琛“……”

“谁让现在渣男这么多……”

景慕琛发现自己很想捏死她!

*

一对一、身心干净、浪漫温馨宠文,欢迎跳坑!